Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 это сложно... надо подумать. Но идея отличная. а кто сказал что будет легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 а что если сделать в сообщениях какую-нибудь кнопочку... нажал на нее она стала красной, а для админа это сигнал к удалению... Мне тоже нравится такая идея. *THUMBS UP* Экономит время, как мне кажется. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Думаю это тоже к "чистке" можно отнести :) Может стоит сделать такой раздел "Праздники". А в нем уже пойдут подразделы - "Новый год", "Рождество", "Пасха" и тд. Будем там и поздравлять и о подготовке и проведении праздников рассказывать. А то закончился НГ, а темки болтаются по "Болталке" (извиняюсь за тафтологию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Мне Анечкина идея нравится! Как поздравления объединили, намного лучше стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девы, пишу тут, так как хочу попросить вас: пожалуйста, по-чаще чистите свои темки с процессами! Массу времени приходится просто тратить на то, чтобы перелистать хвальбы и найти саму фотографию с вышивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас