Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня предложении. Может будет уместно в разделе " Сейчас вышиваю" создать тему " Генеральная уборка". Где мы форумчане будем просить нашего АДМИНА удалить устаревшие сообщения в нашей теме. То есть не много навести порядок в свои темах. Пример сообщения : Дорогой АДМИН удалите пожалуйста в моей теме сообщения № 2-6, "№ 23. Спасибо!. И в теме порядок и все понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Чисто технический нюанс: ни в коем случае не указывать порядковые номера !!!!!! При удалении сообщений номера СДВИГАЮТСЯ. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ссылайтесь на номер сообщения. Как сделать ссылку на сообщение, а не на тему, читаем здесь: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=1970&postcount=3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 drlivsi если мне нужно удалить будет пять сообщений пусть с № 3 по № 7, то мне придется давать пять ссылок? Я в этом чайник объясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Увы да. При удалении сообщения номер 50 оно исчезнет, но на его место станет другое и тоже будет иметь номер 50 !! Когда мы наводим мышку на циферку с решеточкой в правом углу, мы видим адрес сообщения, например такой: _http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=2140&postcount=4 Меня интересует даже не сама ссылка, а номер сообщения в базе данных. В приведенном примере это 2140, т.е. циферка после буквы "p". Т.е. можно написать: к удалению сообщения 1970, 1985, 2005. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня предложение такое: назначить срок "хранения" сообщений, затем удалять. Оставить только, те которые несут в себе полезную информацию. Например, как постирать, какая канва лучше, картинки с процессами и т. д. А типа простой болтовни, которая нужна для поддержания общения и не несущая полезной информации, в принципе кому нужна? Прочитали, ответили и ладно, "поезд ушел"... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня предложение такое: назначить срок "хранения" сообщений, затем удалять. Оставить только, те которые несут в себе полезную информацию.... - т.е. другими словами админ/модератор по истечении некоего срока сам чистит темы на свое усмотрение. В принципе так и есть на любом другом форуме. Однако давайте попробуем поступить так как Бусинка предлагает, а затем, если не приживется, вернемся к этой методике. уместно в разделе " Сейчас вышиваю" создать тему " Генеральная уборка". Где мы форумчане будем просить нашего АДМИНА удалить устаревшие сообщения в нашей теме. Пример сообщения : Дорогой АДМИН удалите пожалуйста в моей теме сообщения № 2-6, "№ 23. Спасибо!. - согласен, давайте попробуем. Итак: В Разделе "Сейчас вышиваю" создаю тему "Генеральная уборка". В этой теме пользователь делает заявку с приблизительно таким содержанием: прошу удалить в моей теме [ссылка] сообщения № 2-6, № 23 После удаления сообщений админ/модератор не пишет ответ, а прямо заменяет номера сообщений на красные звездочки *******, а в конце пишет красным: сообщения удалены Ну как, нормально будет ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 - [*]После удаления сообщений админ/модератор не пишет ответ, а прямо заменяет номера сообщений на красные звездочки *******, а в конце пишет красным: сообщения удалены Зачем указывать, что сообщения удалены? Как вы говорили пусть они просто сдвигаются, выпал № 4 на его место под его номером стал №5. Почему я предложила, чтоб мы сами по своей теме указывали номера устаревших сообщений для того, чтоб не утруждать Админа. У него и так проблем хватает по нашему форуму. Но если у нашего Админа есть время почитать все наши темы и удалить на его усмотрение сообщения я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Бусинка, ок, так и поступим @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 НЕ-не я, Бусинка, здесь все не решаю! Такая методика на других форумах. Давайте подождем девочек, может они чего предложат, дополнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 А я уже создал тему, вот она http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=239 Если что - будем исправлять. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Это,похоже,самый оптимальный вариант.Тем более,провереный временем и другими форумами. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Я поддерживаю вариант с Генеральной чисткой тем, чтобы можно было бы попросить удалить сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а что если сделать в сообщениях какую-нибудь кнопочку... нажал на нее она стала красной, а для админа это сигнал к удалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 это сложно... надо подумать. Но идея отличная. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас