Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ищу вот эти схемы Фирмы "РИОЛИС". Они уже сняты с производства. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Сибирия, ты, наверное не прочитала моё сообщение в утерянной версии. У меня адрес filomena@bk.ru Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Отправила! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Оль, спасибо! Получила аж два раза. Девочки, осталось Риолис №488. Может, найдёте? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения