Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Виктор, а главная страница будет изменяться? Там давно уже не актуальная реклама по поводу конкурсов. А к нам ведь заглядывает много народу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Согласен, я халтурю Сейчас уберу неактуальную инфу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не стал создавать новую тему, эта старая тема мне кажется очень подходит. Мой ответ в предновогодний день 2009 года весьма красноречив Итак, я запускаю статьи. Что такое статья ? Это именно статья в прямом смысле этого слова. Чем она отличается от темы форума ? Статью МОЖНО поместить сразу в огромное количество заранее созданных разделов и категорий. Это идеально подходит для схем. Например "дименсионс, пейзажы, дименсионс+пейзажи". Мы снова открываем архив схем. Перенести схемы с форума в статьи сразу все НЕВОЗМОЖНО. Я буду переносить схемы потихоньку, при этом автор статьи - пользователь форума, разместивший схему. На данный момент перенесы схемы для вязания. Однако я бы не хотел использовать статьи как "архив схем". Я бы хотел более широкого применения, например для настоящих статей по рукоделию. На данный момент вы не можете добавлять статьи сами. Через несколько дней я расскажу как это сделать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мы снова открываем архив схем. Какой смысл тогда было удалять его прежде, там столько труда пропало! Удаление объяснили нарушениями авторских прав и перспективой судов...получается, что это уже не важно? Объясните пожалуйста, ничего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Какой смысл тогда было удалять его прежде, там столько труда пропало! Удаление объяснили нарушениями авторских прав и перспективой судов... Объясните пожалуйста, ничего не пойму... Я не удалил, я все-навсего спрятал. Перенос - это нажатие одной кнопочки "перенести с форума в статьи". Никто заново загружать не будет, все и так уже есть. Схемы голден кайт и прочие выкладывать не буду. Будем рисковать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Т.е. если схемы находятся в статье, то авторские права не нарушаются? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Т.е. если схемы находятся в статье, то авторские права не нарушаются? нарушаются точно также. Будут жаловаться - будем удалять. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас