Перейти к публикации

Главная страница + статьи

Рекомендованные сообщения

Виктор, а главная страница будет изменяться? Там давно уже не актуальная реклама по поводу конкурсов. А к нам ведь заглядывает много народу.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Согласен, я халтурю :-[

Сейчас уберу неактуальную инфу.

• 8 месяцев спустя...

Я не стал создавать новую тему, эта старая тема мне кажется очень подходит. Мой ответ в предновогодний день 2009 года весьма красноречив ;-)

Итак, я запускаю статьи. Что такое статья ? Это именно статья в прямом смысле этого слова. Чем она отличается от темы форума ? Статью МОЖНО поместить сразу в огромное количество заранее созданных разделов и категорий.

Это идеально подходит для схем. Например "дименсионс, пейзажы, дименсионс+пейзажи".

Мы снова открываем архив схем. Перенести схемы с форума в статьи сразу все НЕВОЗМОЖНО. Я буду переносить схемы потихоньку, при этом автор статьи - пользователь форума, разместивший схему. На данный момент перенесы схемы для вязания.

Однако я бы не хотел использовать статьи как "архив схем". Я бы хотел более широкого применения, например для настоящих статей по рукоделию.

На данный момент вы не можете добавлять статьи сами. Через несколько дней я расскажу как это сделать.

drlivsi писал:

Мы снова открываем архив схем.

Какой смысл тогда было удалять его прежде, там столько труда пропало! Удаление объяснили нарушениями авторских прав и перспективой судов...получается, что это уже не важно? Объясните пожалуйста, ничего не пойму...

Юлишна писал:
Какой смысл тогда было удалять его прежде, там столько труда пропало! Удаление объяснили нарушениями авторских прав и перспективой судов... Объясните пожалуйста, ничего не пойму...

Я не удалил, я все-навсего спрятал. Перенос - это нажатие одной кнопочки "перенести с форума в статьи". Никто заново загружать не будет, все и так уже есть.

Схемы голден кайт и прочие выкладывать не буду. Будем рисковать.

Т.е. если схемы находятся в статье, то авторские права не нарушаются? :-[

Любовь писал:
Т.е. если схемы находятся в статье, то авторские права не нарушаются? :-[

нарушаются точно также.

Будут жаловаться - будем удалять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...