томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста схемками нарциссов и ирисов на черной канве от "Сотвори сама" . Если тема запрещенная, то в отправьте в личку ruslan1974@open.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, помогите мне найти эти красоти. Заранее спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Выложила к нам в архив Розы - тут Ромашки - тут ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 ищу эти Лилии , производителя не знаю Заранее спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 схема в РМАмариллисижемчуг.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста найти эти схемки, может есть РМ. Спасибо огромное за помощь @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения