karma Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Кажется, их можно и здесь выложить.ирисы.zip2542623248.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вот розочки. Кстати, схема к третьей картинке есть в схемах на форуме.385a4405ef79.zipil-005-yellow-roses.ziproses.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня такой в РМ - пионTsvietok_v_kadkie.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Нашла еще 3 - типа времена года (архив содержит все 3 схемы в РМ и картинки) Winter Topiary.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Ищу вот такие цветочки - была у подружки в магазине и им на продажу вышили вот эти цветы (есть еще голубые - к этим). Ничего про схему неизвестно - только говорит вышивается шерстью. И по воспоминаниям - это фирма РИолис! Может у кого есть???*HELP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, поделитесь схемкой! Пожалуйста!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 ищу схемки в графике oksana_zubchenko@mail.ru ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот, нашла у себя только такой венок, ну и цветы Парижа. В архивах схема в графике+картинка и есть пример отшива.FleursDeParis3.rarWreath Of Roses.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 у кого есть цветочки-одиночки, поделитесь Такие у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот такие одиночки у меня нашлись. В архиве схемы в графике+картинка.Charity.rarClass act.rarColumbine.rarDMCAmaryllis4.rarFoxgloves.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ещё такие нашла. Схемы в графике и РМ.3 картинки с маками.rarDMC XC0653 Mauve poppy.rarDMC XC0671-Dandelion.rarЦветок 44 ДМС.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Давно и пока безЪуспешно ищу розу 567_DMC-RoseBlossom.rar и вот эту красавицу... в графике, так как PM у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 В таком виде роза подойдет?DMC rose blossom.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Помогите найти. Решила вышить маме на день рожденье, а схема оказалась неполной. Может у кого есть, помогите. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения