галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Я хочу найти такие цветы. Таких картин есть три или четыре. Производителя не знаю моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Их три, производитель "Чаривна мить". у меня они есть. Это первые мои наборы. Не могу найти к ним рамки. Скинуть смогу после 4 января. Вот такие картинки [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки мне скинули эти картинки, у кого-то есть такие схемы. Или кто- нибудь вышивал их? Поделитесь своим мнением. lysenko-olga@i.ua [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Леля, у меня есть схема "Голубой букет" только в графике. 17 цветов, скан ниток + подбор в DMC. Правда, не написано, во сколько ниточек вышивать. Но я думаю, сама разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Есть еще такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Нашла и вторую схему. Это гобелен. Если надо, все схемы отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ищу вот такие цветы в графике или в pat bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 У меня есть попробую скинуть на почту. Проверь через час. Но у меня только 2-я схема, первой нет. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Катюша! Схема мелкая, но читабельная и в графике цветы__3_мака.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девченки, может есть у кого такие? RTO Полевые цветы R129 е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вера, я тебе отправила. Схема в pat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеСлишкомПростая Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Всем привет. Очень хочу собрать коллекцию цветов в чашке или чайнике... приблизительно вот таких... если у кого есть что-то подобное поделитесь пожалуйста... <a href= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Есть у меня такие. Схемы в формате jpg.70302.rar70303.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, ищю вот такие схемы,если у кого есть поделитесь пожалуйста nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения