Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А за картину года медальки будут? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А уже появились, проверяй Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А за организацию сюрпризной авантюрки награды дадуд? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А за организацию сюрпризной авантюрки награды дадуд? у нас присваивается значок только за организаторство, проведение и успешное завершение конкурсов. Игры и авантюрки сюда не входят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у нас присваивается значок только за организаторство, проведение и успешное завершение конкурсов. Игры и авантюрки сюда не входят Я видела просто у девчонок значок за авантюрку поэтому спросила, вот например у Таше) Ну ладно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я видела просто у девчонок значок за авантюрку поэтому спросила, вот например у Таше) Ну ладно) Сегодня ночью (или если не успею то завтра) выдам награды Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня ночью (или если не успею то завтра) выдам награды Ухты, спасибочки) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сегодня заметила, что у меня медалька появилась за конкурс "Домашние мелочи". Но вот только награда за второе место, а я только третье заняла.. так что, как бы это ни было приятно, поменяйте мне, пожалуйста, медальку на третье место... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Blogolady, спасибо за сознательность @}->-- я написала Виктору - исправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сегодня заметила, что у меня медалька появилась за конкурс "Домашние мелочи". Но вот только награда за второе место, а я только третье заняла.. так что, как бы это ни было приятно, поменяйте мне, пожалуйста, медальку на третье место... Blogolady, спасибо за сознательность @}->-- я написала Виктору - исправит Спасибо всем за помощь, эти ошибки очень тяжело отлавливать, т.к. все выдается руками и в очень неудобном виде. Теперь все вроде бы правильно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 дорогие модераторы! У меня так и не появилась медаль за второе место. Выдайте, пожалуйста, мою медальку Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 дорогие модераторы! У меня так и не появилась медаль за второе место. Выдайте, пожалуйста, мою медальку Модераторы медальки не могут выдать, только Виктор. Я вот тоже жду свою мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 девочки, напоминайте организаторам конкурсов. Они должны подать все данные Виктору для награждений. Сам Виктор не всегда может отслеживать ситуацию. И не стесняться напоминать ему об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Хорошие мои, я больше программист, а не администратор сервера на Линуксе, поэтому потратил на переезд на новый отдельный сервер просто немеряно времени... прямо скажем недопустимо много. Я уже получил 2 письма напоминания про медальки и все проигнорил. Я за сегодня и завтра постараюсь позакрывать все свои долги по медалькам. А на завтра буду планировать переезд на наш сервер "форумсмайла" и "моихфоток". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас