Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Простите, а что означают зеленые квадратики, которые распологаются под счетчиком сообщений. У нас по одному квадратику, а у Таше, например, два?до 1000 сообщений один квадратик, до 2000 - 2 ну и т.д., считаю, что он совсем не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 В принципе не нужен, ну если только для наглядности. Но я, например, не знала что это и смысла особого в нем не видела.. Аня, а у тебя 1400 сообщений и один квадратик. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 В принципе не нужен, ну если только для наглядности. Но я, например, не знала что это и смысла особого в нем не видела.. Аня, а у тебя 1400 сообщений и один квадратик.прости, я ошиблась, вот когда перевалит за 2000 - будет два квадратика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня больше двух тысяч сообщений и все еще один квадратик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня больше двух тысяч сообщений и все еще один квадратик.ну тогда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 в очередной раз я пытаюсь запустить систему наград. Если форум начнет отображаться некорректно - просьба писать про это. Также пишите (если знаете) какой у вас браузер и какая его версия. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Выданы награды по конкурсу "Пасха" (их внешний вид возможно будет меняться). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Витя, а наши прежние награды анулированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 уже выданные за 1-2-3 место заменены на медальки участницы конкурса с комментарием "х-ое место по результатам голосования". Все невыданные награды по абсолютно всем конкурсам - в ближайшее время. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Витя, ты еще не закончил работу с наградами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Аня, нет, еще осталось много конкурсов. Но и выдано уже таки прилично Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Аня, нет, еще осталось много конкурсов. Но и выдано уже таки прилично А я и не спорю. Я вижу, что работа ведется. Просто интересно на каком ты этапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А что, медальки победителям за конкурсы больше не выдаются? Хотя бы по итогам завершённых в 2012 году раздали Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Витя обязательно раздаст, просто он болел. Но теперь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас