Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Не пугайтесь! При приготовлении блюда ни один бык не пострадал!!! Все гениальное - просто :))) Нужен - фарш. Ваш любимый, какой нравиться или есть под рукой :) Еще нужны яйца. Пропорция такая - на 0,5 кг. фарша - 3 яйца. Приготавливаем фарш. На столе растилаем полотенце и целофан. Сверху выкладываем сырой фарш и распределяем в продолговатую лепешку. Варим яйцав крутую. Чистим и выкладываем на фарш одно за другим в линию, плотно друг к другу, "носиками" в одном направлении. Затем, приподнимаем края пленки, фарш "обнимает" яйца совсех сторон (Вот завернула оборотик :))) Формируем этакий батон. Выкладывае на противень и запекаем в духовке. Сверху смазываем мойонезом или сметаной, и, когда почти готов, посыпаем сыром. Вот и все! А-а-а! Прикол в том,чтокогда рулет нарезаешь, то кольцо из желтка - белка - фарша действительно похоже на глаз! А уж чей... Ну это уже фантазия поработает :))) Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас