Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Увидела фото этого наборчика и поняла что мне это НАДО!!! а в магазине как назло его нет! может есть у кого? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Увидела фото этого наборчика и поняла что мне это НАДО!!! а в магазине как назло его нет! может есть у кого? Танечка, я нашла. Но только графика. Там оказывается еще и бисер нужен! Сейчас отправлю. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 oka, а мне можно? cevgenia@mail.ru Пожалуйста!!! @}->-- Конечно, уже отправила! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Пока я сегодня на всякий случай спрашивала про набор в магазинах, где кстати делали на меня круглые глаза и подсовывали всякую чушь... мне уже и схемку прислали!!! УРА!!! схемка простенькая - НО, милая!!! Олечка, спасибо еще раз ! а бисера там нашивать такое безумное количество..... думаю можно и французскими узелками заменить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения