Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Не знаю к чему это отнести. Наверное к закускам. Мои домашние его обожают. Все довольно просто.... Потребуется: сыр - твердый или полутвердый, для начинки: основа - куринное мясо, зеленый лук, сливочное масло. Сыр нарезать кубиками, сложить в целофановый пакет (или в два - один в один). И опустить пакет в кипяток. Сыр станет мягким, как пластилин. Доску или стол застелить полотенцем и на него сверху целофан или пергаментную бумагу. Вынуть сыр из пакета (ОСТОРОЖНО - ГОРЯЧИЙ!) и на доске раскатать в пласт. НЕ СЛИШКОМ ТОНКИЙ! Сверху выложить начинку. С помощью полотенца и пленки, аккуратно скатать в рулет, подровнять края и положить в холодильник. Когда застынет - нарезать и подавать :))) Начинка - вареное куринное мясо перемолоть (например в блендере), добавить резаный зеленый лук и сливочное масло. Готово! Я в начинку иногда добавляю еще немного кукурузы, или нарезаный мелко сладкий перец или.... что фантазия подскажет! Только нарезать добавки нужно довольно мелко. Желаю ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Очень аппетитный рецепт! Попробуем! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Очень нарядное блюдо на праздничный стол. Спасибо, Аина (а у меня дочь - Аюна), напомнила этот рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Просто обожаю сыр!!! И обязательно попробую этот рецепт! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Сибирия, обязательно попробуй - вкуснятина! У меня пацаны тоже сыр очень любят, вот и готовлю его часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вкуснятина, тоже хочу такую! А сколько сыра примерно ты берешь на рулет? И еще вопрос. Пакет не расплавится в кипятке мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Сыра я беру не меньше полкило :) А пакет поплотнее, есть такие нетонкие, или два "один в один". Еще ни разу не расплавился :) Еще совет: Из такого сыра,когда он раскатан в пласт и чуть застыл, я вырезаю формичками для печенья фигурки и украшаю ими "Печеночный торт". Тоже вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Съедим вкуснятину... а потом худеем, худеем... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Съедим вкуснятину... а потом худеем, худеем... Это точно! Поэтому я стараюсь такие блюда по праздникам употреблять. А если мужикам своим делаю, то только кусочек себе позволяю :-X:-Xсантиметра с 3 шириной :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Откровенно и на правах рекламы сообщаю - ЭТО СУПЕРВКУСНЯТИНА!!!! Я сделала вчера и пока всё не сожрали сфоткала. Делала без зелени - не было, с копчёной курицей. Сыр расплавляла в микроволновке в тарелке, нарезанный кусками. Аня, спасибо от моих мальчишек! Всем понравилось! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Пожалуйста @}->-- На здоровье! Рада что понравилось @}->-- Поэкспериментируй с начинками - вкус получается разный. Советую еще попробывать рулет "Бычий глаз". Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Пожалуйста @}->-- На здоровье! Рада что понравилось @}->-- Поэкспериментируй с начинками - вкус получается разный. Советую еще попробывать рулет "Бычий глаз". Не пожалеешь Спасибо, Аня! Обязательно попробую! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас