Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Не была на сайте какое-то время, а теперь в сообщениях не могу ни смайлы вставить, ни кнопки над окном сообщения не работают. А когда нажимаю ответить выползает окошко "ваше сообщение содержит менее пяти символов", хотя текст большой. Нажимаю в этом сообщении "отменить сценарии" и только тогда отправляется. Что это может быть????? Комп глючит???? Но на другой сайт зашла - все вроде в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 тестинг смайлов: *WRITE* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 тестинг смайлов: *WRITE* Каюсь, не поняла????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Хммм, все работает. Я даже ненаю что сказать. Нужно попробовать нажать кнопку "обновить страницу". Если не поможет - удалить "кукезы" в браузере (сервис, свойства обозревателя - общие - удалить - "кукезы"). P.S. После удалении кукезов вероятно приедется заново вводить сохраненные пароли на все форумах и сайтах. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Каюсь, не поняла????? это я имел в виду "проверка смайлов" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Обратила внимание, что когда пытаюсь нажать на смайлик или любой другой значок, внизу кнопочка "ответить" меняет цвет с голубого на белый, щелкаю в окне, опять становится голубой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас