Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Привет всем! Очень нравится картинка, помогите найти схему, если можно в графике golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Привет всем! Очень нравится картинка, помогите найти схему, если можно в графике[ATTACH]6211[/ATTACH] Картинка очень красивая, но хоть бы намек - что это? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки у меня такое чувство, что это просто красивая картинка. По моему такой схемки нет. Там даже внизу справа фотоаппарат есть, может просто - это фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки у меня такое чувство, что это просто красивая картинка. По моему такой схемки нет. Там даже внизу справа фотоаппарат есть, может просто - это фото? Вика, не согласна с тобой. Мне кажется, это очень похоже на вышивку, потому как для фото жидковато изображение, ну, не знаю, как еще объяснить. А что фотоаппарат внизу, так это обычное дело - печать сайта, с которого фото. Иногда и сами такую ставят, у меня много схем в графике с такими "водяными знаками". Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вика, не согласна с тобой. Мне кажется, это очень похоже на вышивку, потому как для фото жидковато изображение, ну, не знаю, как еще объяснить. А что фотоаппарат внизу, так это обычное дело - печать сайта, с которого фото. Иногда и сами такую ставят, у меня много схем в графике с такими "водяными знаками". Все может быть! Это только мое предположение. А посмотри там внизу слева, что-то написано начинается на букву А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Все может быть! Это только мое предположение. А посмотри там внизу слева, что-то написано начинается на букву А... Я тоже не видела такой схемы, потому, все может быть!!! Да, буквы я видела, я думала, это зацепка, специально увеличивала. Но водяные знаки не редкость на просторах интернета. А вообще, у меня, напротив, чувство, что схема есть! Уж очень хотелось бы! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот и схемкаколодец.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Большое, большое, большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот и схемка Ирма, ты гений!*BRAVO* Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки я тоже скачала вашу схемку, посмотрела, качество не очень хорошее, может надо поискать другую?*SORRY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки я тоже скачала вашу схемку, посмотрела, качество не очень хорошее, может надо поискать другую?*SORRY* Да, это хорошая идейка, а картинка красивая. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки, возможно я не права , но оформление уж очень похоже на схемы с прогонных сайтов.... цветов там что то около 81! а размер 110 х 143 крестика!!!!=-O=-O при таком количестве мелких деталей в самой картинке!!! а картинка не похожа на просто фото, потому что это рисунок. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, возможно я не права , но оформление уж очень похоже на схемы с прогонных сайтов.... цветов там что то около 81! а размер 110 х 143 крестика!!!!=-O=-O при таком количестве мелких деталей в самой картинке!!! а картинка не похожа на просто фото, потому что это рисунок. Може и прогон, я согласна с твоими доводами, я полезла по автору схемы, но страница на Пикассе удалена за нарушения, народ писал, что схемы эти сложные, а больше ничего выяснить не удалось. Единственный выход - перенабрать то, что есть, в РМ, и тогда будет видно - если схема хорошая, картинка с нее выйдет отличная, так проверяются все сложные схемы, многие специально перенабирают Хаеды и Кайты, чтоб не промахнуться. Да и в сети уже есть перенаборы. Кстати, когда перенабираешь, оценить схему уже легко, достаточно перенабрать лицо или другой знаковый кусочек, видно уже, как вышивка пойдет - куча одиночек или нет. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Може и прогон, я согласна с твоими доводами, я полезла по автору схемы, но страница на Пикассе удалена за нарушения, народ писал, что схемы эти сложные, а больше ничего выяснить не удалось. Единственный выход - перенабрать то, что есть, в РМ, и тогда будет видно - если схема хорошая, картинка с нее выйдет отличная, так проверяются все сложные схемы, многие специально перенабирают Хаеды и Кайты, чтоб не промахнуться. Да и в сети уже есть перенаборы. Кстати, когда перенабираешь, оценить схему уже легко, достаточно перенабрать лицо или другой знаковый кусочек, видно уже, как вышивка пойдет - куча одиночек или нет. У меня тоже было такое желание, но нет времени свободного на это. может кто то рискнет? хотя бы девушку там где голова или цветы на арке? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения