Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 У многих при выборе какого либо дизайна или фирмы возникает вопрос: реально ли это вышить и не примитивный ли это прогон. Кто то уже обладает горьким опытом увлекшись красивой картинкой и просто не зная как оценить заветный листочек бумаги с множественными символами , и просто реально не представляя сколько нужно цветов для хорошего или реалистичного вида готовой вышивки. кто-то остановит свой выбор на простой с небольшим количеством цветов вышивке, а кто то решит испытать свои силы, талант, и терпение на глобальных проектах. Каждый волен в своем выборе - это личное решение и выбор любого человека. Тема обсуждения прогонов у нас уже есть. предлагаю тему в помощь рукодельницам где можно будет увидеть не картинку для схемы, а именно отшитый результат по интересующей вышивке этой фирмы, и уже определиться стоит ли браться за такую с серьезными вложениями работу, которая может затянуться на долгое время. Думаю подобные темы не будут лишними и для таких фирм как ГК или других фирм выпускающие масштабные вышивки. Хочу показать то что найдено на просторах интернета. если у кого то был опыт работы по схемам фирмы HAED - поделитесь с нами. или добавляйте найденные фото отшитых работ. drlivsi 1 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ИТАК НАЧИНАЕМ. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 вот еще пара фоток. одна с дизайном про Чаепитие из Алисы Л.Керрола на который и сама поглядываю. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 еще ... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ...еще.. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 По моему есть довольно таки шикарные дизайны. Восхищаюсь вышивальщиками!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 еще несколько. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 еще HAED Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 еще работы в процессе, что бы было видно что это результат вышивки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 вот еще Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну, Татьяна, ты и молодец. Сколько всего нарыла. Шедевры, нечего сказать. Такие и вышивать то страшно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас