Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 хочу серию таких вот, нашла только ону картинку супружества, а их вроде как целая серия моя почта fuzzy_kitten@bk.ru Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 У меня есть такие: Схемы в РМ Выслала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Всего их 4:-супружество -любовь -рождение -молодость Я вышивала набор "Любовь",покупала набор,если кому надо обращайтесь, очень хочется вышить рождение и супружество.Девочки пришлите пожалуйста и мне схемку!Заранее большое спасибо danza00@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения