Перейти к публикации

ГРИБОЧКИ (из яиц)


Рекомендованные сообщения

Всё просто:-варим яйца

-отрезаем верхушку яйца(тупую)

-вынимаем желток ,перемешиваем его с жареными грибочками

-начиняем яйца этой смесью

-отрезанные "будущие шляпки"варим в крепкой заварке,до получения нужного вам коричневого оттенка

-начинённые яйца выкладываем на тарелочку с зеленью вниз срезом

-наверх-коричневую шляпку.

Приятного аппетита!

(начинку для яиц можно любую на ваш вкус)

01-07-07_1008.jpg

  • Like 1
line_257_beg_234_time_1234828800_color_4_c_0_text_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Натальюшка, сделала грибочки по вашему рецепту. Очень оригинально и вкусно! Удивила родных. Спасибо за идею! @}->-- Кстати, начинку делала разную. В первом случае - желток, поджарка сухих грибочков с репчатым луком (предварительно отварив грибочки), + вяленые помидорки. Во втором случае, желток, авокадо, вяленые помидорки, лук-порей . Сервировала на листья зелёного салата и сельдерея.

e9030574a3d2c3b3116f50b14576bcbd.gif

nichka78@yahoo.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...