Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Всё просто:-варим яйца -отрезаем верхушку яйца(тупую) -вынимаем желток ,перемешиваем его с жареными грибочками -начиняем яйца этой смесью -отрезанные "будущие шляпки"варим в крепкой заварке,до получения нужного вам коричневого оттенка -начинённые яйца выкладываем на тарелочку с зеленью вниз срезом -наверх-коричневую шляпку. Приятного аппетита! (начинку для яиц можно любую на ваш вкус) drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А я сегодня сделала эти грибочки! *YAHOO* Так красиво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Натальюшка, сделала грибочки по вашему рецепту. Очень оригинально и вкусно! Удивила родных. Спасибо за идею! @}->-- Кстати, начинку делала разную. В первом случае - желток, поджарка сухих грибочков с репчатым луком (предварительно отварив грибочки), + вяленые помидорки. Во втором случае, желток, авокадо, вяленые помидорки, лук-порей . Сервировала на листья зелёного салата и сельдерея. nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас