галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Дело в том, что в этой купленной схеме к таким пионам ошибка в символах ниток. Представьте себе человека, пожилую бабушку, которая отшила часть схемы и уже видно, что там грубая ошибка. Что делать???? Может у кого то есть такая схема моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 чья она? производитель Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я не знаю. Схема черно-белая. Производителя нет............. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я не знаю. Схема черно-белая. Производителя нет............. так это Гобелен? Производитель: Румынские гобелены Goblenset Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Так, я уже имею эту схему. Все посмотрела.Нашла ошибки. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения