Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Поморите найти схему бабы яги и нимфы от Панна!!!!! Заканчиваю уже свои работы, тах захотелось такую красоту вышить!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 баба яга вот, а нимфу не могу найти изображение и ещё может у кого нибудь вот такая есть? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Чтобы упростить поиск, вот названия: ВС-801 «Баба - Яга» Ф-745 «Неземная любовь» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Ой, у меня такая красавица есть. Баба Яга т.е. В графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 А Нимфа вот такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Пишите адрес, вышлю и Ягу, и Нимфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Вы меня извините, конечно, но для кого на самом верху написано: "Уважаемые пользователи! Просьбы "выслать схему" пишите через личку."? Девочки - не обижайтесь, но почему мне не лень сделать пару лишних движений и написать личное сообщение? У меня это уже автоматом происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения