Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Только и могу сказать !ВАУ! какие они суперские получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* Бэк расставил все акценты и ... КРА-СО-ТА!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Какие красивые коники Здорово смотрятся! Жду оформления Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Меня долго-долго не было и много-много чего случилось, но я не забросила свое любимое занятие, правда продвигаюсь очень медленно. И вот что у меня получилось. Теперь бы выкроить время на третью мышку... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 знаю знаю этих мышек - красавцы*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Какие забавныеееееее *THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Какие душки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 какие лапочки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 ой какие мышечки!!! Такие забавные и милые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Мышки классные! Так здорово получается! *THUMBS UP* А какими нитками вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Вышиваю всеми подряд, которые у меня есть. В ход идут и остатки и новые нитки, в основном Кировские и Гамма, ну и новые, это которые блестящие - тоже Гамма. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 мЫсяня, какие милые мышата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Мышата -супер! А ёлочка какая пушистая, как живая Где-то видела такую картинку, мне она очень понравилась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Какие прекрасные мышки! Просто прелесть, миленькие такие@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Мышки здоровские! А елка как настоящая! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас