Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Обалдеть какие кони!!! *THUMBS UP* давай вторую лошадь! Так хочется всю картину увидеть а отключение интернета - это просто супер иногда Такая сразу производительность :-D:-D:-D:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Анечка, как по заказу. Сама не ожидала от себя такой скорости, вот моя вторая лошадка - блондинка Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 мЫсяня, вот это скорость, я в шоке!!!! Совсем чуть чуть осталось! Лошадки замечательные!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Красивые! Осталось совсем чуть чуть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 офигеть! ну ты даешь! *BRAVO**BRAVO* как же все таки красииииво!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Действительно - вот это скорость! Осталось - то совсем-совсем немного! И чего-то мне кажется, что твоя лошадь блондинка - девочка, а вторая коняшка - мальчик Давай не затягивай - заканчивай поскорее и переходи к следующему процессу! Лошадки - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну вот, лошадка-девочка готова. Теперь обе лошадки готовы.*YAHOO* Остался только бэк Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 АААААААААААА! какая красотааааааа!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* я просто балдею от этих лашадок! Ярко - сочно - красиииво! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 мЫсяня, лошадки Очень красивые!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Классные лошадки! Молодец! Надо же еще и бек нужен, я почему-то думала что его тут нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Надо же еще и бек нужен, я почему-то думала что его тут нет... Оказывается нужен. Вот одну я уже отбэкала:-D и сейчас сбегаю на кухню и хлюпну чаю для вдохновения и возьмусь за вторую. Сегодня же выложу готовый результат. А потом буду думать как оформить Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 и где же продолжение ??? очень хочется конечный результат (без оформления) увидеть. просим, просим..... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 и где же продолжение ??? очень хочется конечный результат (без оформления) увидеть. просим, просим..... Вторая лошадка вчера сильно сопротивлялась и я ее не доделала А потом чуть не уснула на пяльцах. Поэтому сегодня схожу в гости, а когда вернусь, сразу же до вышиваю, как бы они не сопротивлялись. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Уф!... Ну вот наконец то мои коняги законченыС зарплаты пойду покупать рамочку. Эх, жаль, что у нас багетки нет Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас