Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Маша, ты просто умничка! Работы замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки! Огромнейшее-преогромнейшее вам всем за теплые слова. Мне очень приятно, что вам понравились мои творения. Еще раз Это вам от всего сердца Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я просмотрела как вы оформили эти картины и еще раз говорю ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну что ж, голосование провели, все стало известно и я наконец то могу выложить процесс моих зверушек. Вот такие они - мои жирафы: Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 А вот и моя закладочка Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Машенька - жирафы супер!!! Такие нежные а можно схемку поклянчить, это первые жирафы, которые мне понравились а закладка вообще класс! *THUMBS UP* интересный вариант - уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Жирафы очень красивые, а закладка просто чудо!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Маша, закладка такая необычная! Интересный вариант! А жирафы симпатяжки! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 МЫСЯНЯ, выражаю полный восторг и от жирафиков и от закладочки. Работы оригинальные, стильные и впечаталяющие! Присоединяюсь к Аине, от жирафиков бы тоже не отказалась Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Жирафы - супер!!! И как всегда оригинальный выбор + никогда таких не встречала (собственно как и зайчишек)! Очень здорово! *BRAVO* Вот никак не могу вспомнить - что вышивка с жирафом что-то по приметам обозначает - я не особо стараюсь на приметах останавливаться и даже вообще их читать, но жираф мне попадался случайно ,тем более что я жирафа тоже вышиваю), так вот сейчас поискала и нашла - богатство! Не заметила - после его завершения - денег не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Если честно, то вроде нет...Может, еще не начало действовать? Или перевесить на другое место попробовать. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Что то давно я ничем не отчитывалась Леопардик на черной канве у меня подзастрял, да и захотелось отдохнуть от черной канвы и я в тихушку начала новую картинку. Начала, правда давно и не спеша. На вчерашний день был готов только фон, а сегодня я по-тихоньку начала ковырять и самих коняшек. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 красиво! и вышивка намного ярче и лучше выглядит, чем картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас