Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Метрика супер! А какой порядок в темке - загляденье Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Хотела подарить такого джентельмена подруге на день рождения, но загремела на неделю в больницу. Сейчас доделала бэк, осталось оформить. И, пожалуй, сделаю ей подарок на 8 марта [ATTACH]46368[/ATTACH][ATTACH]46369[/ATTACH][ATTACH]46370[/ATTACH][ATTACH]46371[/ATTACH][ATTACH]46372[/ATTACH] какой прикольный кот А что случилось с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 какой прикольный кот А что случилось с тобой? Спасибо за кота,@}->-- уже подумываю оставить его себе, так неожиданно он мне стал ну очень нравиться. А в больницу загремела из-за того, что вдруг открылось кровотечение Увозили в спешке на скорой практически в одной ночнушке. Как бомж всю неделю валялась в больнице без вышивки и интернета Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ужас какой, надеюсь все уже впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ужас какой, надеюсь все уже впорядке? Не то слово Но сейчас у меня все хорошо - из носков теперь практически не вылезаю - берегусь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Маша, ты поберегись! Здоровье это серьезно! Хорошо что все хорошо закончилось @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Сегодня у меня прямо какой то оформительский день - оформила сразу две работы! Подробно поглядеть, как я все это делала можно вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5178&p=101411#post101411 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мЫсяня умница! Красиво оформлено. Кот так вообще еще прикольней стал Возьму на заметку твои идеи - лягушку оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Маша, во-первых: с выздоровлением и возвращением в наши ряды. Во-вторых: картины оформила мастерски, творческий подход налицо! Больше не болей и радуй нас дальше своими шедеврами.@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Маша, во-первых: с выздоровлением и возвращением в наши ряды. Во-вторых: картины оформила мастерски, творческий подход налицо! Больше не болей и радуй нас дальше своими шедеврами.@}->-- Спасибо, Наташа, большое@}->--@}->--@}->--Буду стараться беречься и радовать шедеврами Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Прикольное какое оформление! Класс! Очень оригинально! Со здоровьем шутки плохи - лучше не болеть совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 шикарное оформление! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Маша, оформила работы замечательно.Мне очень понравилось. Но больше всего мне понравилась метрика. Такую же себе присмотрела. А еще здоровья тебе крепкого. Не болей больше. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 оформление просто на +5!)))) очень понравился кот и девушка просто супер!*BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас