Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Мадам шикарная!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Маша, дамочка смотриться отлично все таки бисер очень красиво смотрится ввышивке, но ты права - тяжеленький Метрика очень симпатичная - довай доделывай скорее - не гоже малышу ждать А джунгли с киской вообще класс *THUMBS UP* ох, люблю я диких кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Мария, такие процессы классные! Очень впечатлили! Все ОЧЕНЬ понравилось *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Прикольная метрика, только сейчас поняла какая она продуманная - даже число на календаре нужно поменять, а не просто рядышком дату рождения со временем вышить! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Мысяня, какая ты молодец! Доделала свои долгострои.@}->-- Очень здорово переоформила вышивку с куполами. Она прямо по-новому засияла. Я так поступаю со старыми вещами. Что-то новое добавишь и опять можно носить. Доделывай быстрее метрику. В Новый год должна придти без долгов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Хотела подарить такого джентельмена подруге на день рождения, но загремела на неделю в больницу. Сейчас доделала бэк, осталось оформить. И, пожалуй, сделаю ей подарок на 8 марта Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 прикольный МАЧО bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Все работы интересные, красивые, а как леопард поживает Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Все работы интересные, красивые, а как леопард поживает Спасибо большое@}->-- А вот леопард пока отдыхает Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Замечательный джентльмен! На 8 Марта будет отличный подарок мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Прикольный котярка! И букет какой симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Метрика супер!!!! А подруга будет рада получить такой подарок к 8 марта!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Какой прикольный кот отличный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ага. Если я такими темпами буду вышивать, он сам скоро меня о ней будет спрашивать мне нравится как ты свою темку оформила, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас