Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 АВАНТЮРА № 1 « Новогодняя» Хочу предложить вам небольшую симпатичную авантюрку. Давайте поиграем? Приглашаю все желающих принять участие в нашей первой авантюре. Из названия уже понятно, что вышивка будет новогодняя. Из вышитого сюрприза можно будет сделать открытку в подарок или новогоднюю игрушку на елку. Картинку тоже можно, но она будет очень маленькая, поэтому рекомендую первых два варианта! Тема: Новогодний сюрприз. Настроение: Приподнятое. Размер: Схема не большая в крестиках 40х40. ( так как первая). Желательно оставлять ещё со всех сторон ещё по 2 см. на оформление. Зашивается не полностью. Канва: Все, кроме красной. Типы стежков: полный крест, бэк ))) не много! В ней будет 11 цветов, то есть 11 этапов. Но некоторые этапы маленькие, их можно будет по два выкладывать. Цвета ниток 1. белый, 2. желты ( кукурузный) светлый, 3. земляничный, светлый ( можно розовый), 4. красный, темный, 5. небесно-голубой, темный, 6. зеленый, цвет травы, светлый, 7. зеленый, цвет травы, темный, 8. цвет корицы, светлый ( коричневый), 9. цвет корицы, средний, 10. серый, светлый, 11. черный. Разметка канвы не обязательна, но по желанию приветствуется! Чтоб не запутаться! Предположительная дата старта 7 сентября, нет не в понедельник - значит 8 сентября! Каждую неделю в этой теме мы показываете результат вышивки, и приступаем к новому этапу. Один этап рассчитан на одну неделю, но мы будем смотреть если дело пойдет оперативно, то будем этапы добавлять раньше. Желающие принять участие в игре могут записываться либо подтвердить своё желании в участии в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 игра Авантюра №1 " Новогодняя" была начата 8 сентября. Список участников: Сибирия, Апельсинка, Виктория, Бусинка, drlivsi следил за порядком во время игры. ГАЛЕРЕЯ АВАНТЮРЫ №1 что в итоге получилось Апельсинка Виктория Сибирия Бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 В этом сообщении объединены все этапы авантюры № 1. Будет желание можете вышить! @}->--@}->--@}->-- 1 этап Выполняется нитками серого ( светлого) цвета. Схема в двух вариантах в графике Графика-1.rar и в программе РМ. РМ-1.rar 2 этап Выполняется нитками желтого ( кукурузного) цвета. На схеме вышиваем символ, который хорошо видно ( черный квадратик). РМ -2.rar Графика - 2.rar 3 этап Вышивается этап нитками цвета корицы , средний ( коричневый). СхемаГрафика - 3.rar РМ -3.rar Вышиваем символ черный квадрат. 4 этап Этап вышивается нитками - цвета корицы, самый светлый ( светло - коричневый). На схеме вышиваете символы в виде черного квадрата. Архивы PМ - 4.rar Графика 4.rar 5 этап Вышивается этот этап нитками земляничного цвета (самые светлые). На схеме как обычно вышиваем символ квадратик черного цвета. PМ - 5.rar Графика - 5.rar 6 этап Этап вышивается нитками красного цвета, на схеме как обычно отшиваем символ в виде черного квадрата. PМ - 6.rar Графика - 6.rar 7 этап Будьте внимательны!!! [/center] В 7 этапе будем вышивать два цвета: символ - черный квадрат - небесно - голубой, темный; символ - черный кружочек - черный. PМ - 7.rar Графика - 7.rar 8 этап Вышиваем нитками белого цвета, на схеме символы в виде черного квадрата. PМ - 8.rar График -8.rar 9 этап Вышиваем два символа, т.е. два цвета. Будьте внимательны!!! Символ черный квадрат - зеленый, темный; символ сердце - зеленый, светлый. PМ - 9.rar Графика -9.rar 10 этап В этом этапе будет два задания. 1. В схеме символы черный квадрат вышивается полым крестом цвет корицы( коричневый),средний. Цвет нити как в этапе № 3. 2. Отшиваем бэком лини указные на схеме - цвет коричневый, темный. PМ - 10.rar Графика -10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 sc0003.bmp sc0003.bmp viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 ПИСЬМЕННЫЙ отчет про процесс ( фотоаппарат отсутствует) верили на слово и Сибирия не подвела!!! @}->--@}->--@}->-- Этап 1. И я всё!!! Прошу верить на слово Этап 2. Всё! Я всё вышила! Этап 3.Я всё! Этап 4. Вот и я дошила! Этап 5. Я, пользователь СИБИРИЯ, 5-й этап "Авантюры" закончила! Придётся опять поверить на слово. Этап 6. Та-да-а-ам! Этап 7. Я тоже всё!!! Этап 8, 9.А я уже вышила!!!А мишка то наш продуманный,в шарфике зимой ходит! Этап 10. Наконец-то мне в руки попал фотоаппарат!!!Воть!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Альбом с результатами Авантюры №1: http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=67[url=http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=67][/url]. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения