Наталия Откуда: Россия, г.Тамбов Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Очень интересуюсь монохромной вышивкой. Как вы к ней относитесь? Болшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Лично я нормально отношусьСейчас вышиваю ч/б "силуэт"называется,там 2 схемы,одна черным на белой канве,другая наоборот.Только медленно что то движется у меня с малышом моим на рукахА ты большие любишь по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 И мне очень нравятся такие работы. У меня таких картинок есть несколько. Простые, но милые. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 раньше не интересна как то была такое, хотелось цветное, яркое... а на данный момент вышиваю парочку деток, они черно-белые.... и чуть есть парочку цветных ниток... но я вот пару дней назад выложила схемы MTSA и мне там понравился ктои к и одна птичка, вот думаю тоже на днях заняться ними Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 у нас совсем немного ч/б схем http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=53 Быть может что-то найдется интересное. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 По-моему, в них тоже есть своя прелесть! @}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Лично я нормально отношусьСейчас вышиваю ч/б "силуэт"называется,там 2 схемы,одна черным на белой канве,другая наоборот.Только медленно что то движется у меня с малышом моим на рукахА ты большие любишь по размеру? вот фотка,ещё чуток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 а вот наоборот,белыи нитками на черной канве,повешу их в прихожей,когда довышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 девченочки!!! кто-то на форуме вышивал эту картинку - дама с кофе. я скачала схемку, но не могу ее разобрать. она не открывается в РС. а через фотошоп не видно крестиков. может я что-то не так сделала? помогите пожалуйста!!!очень хочу на подарок вышить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Марусик, а ну кинь архив! Сейчас разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 УРААААА!!!! я сама перевела картинку в РС!!!!! долго мучалась и получилось!!!*YAHOO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 а у меня нормально открылась и распечаталась, я уже почти довышивала, хочу маме на Новый год подарить! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 УРААААА!!!! я сама перевела картинку в РС!!!!! долго мучалась и получилось!!!*YAHOO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP* Вот молодец )))) У нас на форуме все рукодельницы - настоящие хакеры !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталия Откуда: Россия, г.Тамбов Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Лично я нормально отношусьСейчас вышиваю ч/б "силуэт"называется,там 2 схемы,одна черным на белой канве,другая наоборот.Только медленно что то движется у меня с малышом моим на рукахА ты большие любишь по размеру? Я вышиваю небольшие картинки. На большие не хватает времени. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас