tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, хочу вышить на рюкзаке эмблему (подарок на НГ)... купила растворимую канву, но вот засомневалась, какими нитками лучше вышивать... У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста, обычные DMC подойдут или нужно какие-нибудь шерстяные... или еще какие...*SCRATCH* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня подруга вышивала на растворимой канве на джинсовой куртке обычными ДМС в 2 сложения asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Заказала я себе тоже растворимую канву, размер 20*20 за 275 рублей, придет расскажу как она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Заказала я себе тоже растворимую канву, размер 20*20 за 275 рублей, придет расскажу как она мне. Напишите, пожалуйста, где заказывали! НЕ могу найти растворимую канву:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я в Леонарде купила, она есть почти во всех интернет магазинах по рукоделию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Купила себе такое. Мечтаю вышить наборчик от DOME. Только никак футболку не куплю подходящую. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда123 Имя: Надежда Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я на двух футболках мужу сделала вышивку с помощью водорастворимой канвы. Шила DMC в два сложения, все отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вопрос, а после того, как канва растворится, крестики не становятся слишком "свободными". Объем то из под них ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Вышивала плюшевого медведя на футболке племянника. После стирки ничего не провисло. Ни крестики ни бек. Жаль, футболку сфотографировать не догадалась. Сейчас никак не возьму на фото. Как раз на канве DMC шила. Плохо то, что на светлой ткани её почти не видно. А так канва отличная. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну вот и зачем я сюда зашла? Как будто до этого проектов мало было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну вот и зачем я сюда зашла? Как будто до этого проектов мало было... :-D:-D:-D Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас