mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 очень хочется вышить родителям в баню, когда-то видела в магазине, сейчас пропали. там такой мужичок был, вроде с веничком и женщина (отдельные картинки ) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Эти схемы? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 НАШЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ СХЕМА ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ!!! та где дед хлещет лежащего мужика веником! если кому-то нужно оставляйте адреса. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А такая не подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ищу такую схему С.Прокопец. Вроде бы новинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Нашла. Ну-ка становитесь в дружный ряд, буду раздавать по заявке. Катюша и Марианна, вам в первую очередь отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня вся серийка из 4 штучек Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Моя тема близка.. Может есть у кого уточка ? angimay@rambler.ru angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 девочки, очень нужен подбор ниток ДМС на такие схемы Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 а вот новинка из этой же серии или уже не новинка? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки, у кого есть схема зазнобушки, скиньте мне пожалуйста и ещё из кулинарного техникума царскую рыбу. nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюшинка Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 У меня есть такая в графике. Как раз сейчас вышиваю. Ежели кто-то заинтересовался - оставляйте адресок. tataletter@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Это фирма "Сделано с любовью" ССЛ-РБ-014 Старый проказник. И картинка покрупнее. Схемы у меня нет (((( Она новая, на сайте только в марте появилась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения