Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ищу схемы в xsd. Пегас у меня в графике есть, но хочу в РМ, т.к. удобнее вышивать. Русалка тоже в графике есть, но там не хватает одного листа. Русалка(72462) - Dimensions, Пегас(35023), наверное, тоже. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот она, русалка!! Ocean Princess (Dimensions 72642) а в след за ней и Пегас пожаловал http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1474 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Виктор, спасибо! Я на Русалку уже и нитки подбирала и канву отрезала, а схема оказалась не вся. Так и лежат. А Пегаса начала сама перенабирать, но времени не хватает. Ещё раз спасибо! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 какие красивые картинки... надеюсь они появятся в нашей коллекции? ой, а они уже появились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 и нечё хихикать. Конечно появились )))) Админ - хозяяяяйственный! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 и нечё хихикать. Конечно появились )))) Админ - хозяяяяйственный!Вить, ну ты точно ЛЕВ... тоже любиш чтоб тебя хвалили, гладили по шерстке, чесали за ушком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения