Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Очень красиво получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 красота! половинный рубеж пройден, а чем ближе к концу, тем быстрее дело идет *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо, девчонки! Я уже гвоздик присматриваю, куда бы повесить. На другие картины стараюсь не смотреть, только параллельно дракона вышиваю. У маяка клетки очень мелкие - канва №18, на драконе "отдыхаю", - там № 14. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Viola, с нетерпением жду завершения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ия, как поживает маяк? и очень любопытна судьба дракоши!*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Закончила ещё в сентябре прошлого года свой мегапроект: "Скалистый мыс". В декабре только смогла оформить - больших денег требовал. А сфотографировала только сегодня. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Маяк, а в оригинале "Скалистый мыс" уже готов. Был готов в прошлом году, но сфотографировала только сегодня. Дракоша тоже готов, всё выложила в альбоме. Оказалось, что там ещё многих работ не было. Добавила, кажется, все. Теперь надо "продвигать" оставшиеся незаконченные проекты. Я уже заглядывала в коробочку и ужаснулась, сколько же я начала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Золотая коллекция ДИМа... Отличная картина. Одна из моих неосуществленных пока вышивок. Так нравится А ты,ИЯ, молодец, долго не показывала ничего и БАХ! Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Красота!!! Ия, шикарная картина получилась! все труды оправданы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 ну вот и результат показала наконец то!!! отличная работа!!! МОЛОДЕЦ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ия, что ж ты так долго не показываешься! Маяк очень красивый! Впечатляющая картина мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Красиво как! И оформление шикарное - бархатное паспарту очень богато выглядит, люблю его Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ия, что ж ты так долго не показываешься! Маяк очень красивый! Впечатляющая картина Оооо, наверное, поэтому и не появлялась, чтобы закончить эту картину. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Красиво как! И оформление шикарное - бархатное паспарту очень богато выглядит, люблю его За это спасибо мастеру. Мы долго подбирали подходящее оформление. Теперь не представляю, что рядом повесить. Она настолько перебивает все картины! Но я буду искать! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас