Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо! Планов опять громадьё. Начала вышивать денежное дерево, ещё не фотографировала. Надеюсь на прибавление финансов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 маяк бесподобен!!! а вот для девушки паренек так и не нашелся? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Иногда про неё вспоминаю, бедняжку (одинокую), но пока руки не дошли. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 ты у нас целеустремленная - так что думаю будет твое дерево работать!!! УДАЧИ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 может сама ей друга в РМ сделаешь Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Именно об этом и думаю, но сейчас на первом плане драконы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 УХ ТЫЫЫЫ!!! сама делаешь схему с драконами? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Нет, пока до этого не додумалась. Но кто его знает, куда кривая заведёт. Просто начала вышивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 не покажешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Как красиво получается! Волна как настоящая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Viola, это Димовский маяк? Давай-дерзай, очень мощная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Ия, очень красиво получается! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Волны бесподобны! Даже завораживает! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Девчонки, вот сама смотрю на картинку здесь и думаю, ну надо же, какие волны естественные! на вышивке это не так заметно. Я думаю, когда на стене будет висеть, тогда всё будет шикарно. Вышивать его очень нравится, хотя порой тяжело. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас