Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Картины отлично смотрятся вместе! Оформила замечательно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 ВАУ! Вот это здорово! Классные картины получились *THUMBS UP* Браво! Что-то подумываю - может тоже "усеченный" вариант вышить??? Понравилось как смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Ия, и картины и оформление, класс! Пупс, да о таком мечтает каждый малыш! И не только малыш Ну, взрослых от этого пупса тоже было не оторвать. Я его одела, получилась вот такая красотка. Почему-то все умилялись над ушами. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 ВАУ! Вот это здорово! Классные картины получились *THUMBS UP* Браво! Что-то подумываю - может тоже "усеченный" вариант вышить??? Понравилось как смотрится Главное, что быстро вышилось, а подарок получился на радость. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 ой, какая девочка миленькая получилась! ПРЕЛЕСТЬ!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ия, Пупса классная!!! А уши - СУПЕР:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Ия! Пупсеныши суперские получились! Лапуськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Оксана, Аня, почему-то все на уши западают. Это я ещё не всё у неё "доделала". Смотрите, что девчонки вытворяют. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Оксана, Аня, почему-то все на уши западают. Это я ещё не всё у неё "доделала". Смотрите, что девчонки вытворяют. [ATTACH=CONFIG]65930[/ATTACH] нормальные полноценные человекины!!!*THUMBS UP* а "доделывать" планируешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Да, у меня сейчас два пупса в заготовках. Надо их сделать "настоящими". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Да, у меня сейчас два пупса в заготовках. Надо их сделать "настоящими". *THUMBS UP**THUMBS UP* КЛАСС!!!! обязательно покажи!!!а когда за большого планируешь взяться? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет всем! Я опять в теме. Была в продолжительном летнем отпуске. Летом вышивать практически некогда, хотя у меня ни дачи. ни огорода... Кое-что за время отсутствия наваяла. Вышила в подарок "Любовь в доме" от ПАННЫ. Мои друзья зарегистрировали брак, это их "первая семейная фотография". Продолжаю работу над своим долгостроем. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2868&page=13 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет всем! В сентябре продолжаю вышивать свой большой долгострой. Поставила себе план: раз в неделю по 1000 крестиков(или п/крестиков). Из-за большой смены цветов больше не получается. За первые две недели: В прошлу субботу выросли камни. Ох, как спина устала. Когда всё вышивается крестиками, гораздо медленне продвигается. Хорошо, ещё погода радует. Стараюсь вышивать, когда солнышко светит. Видите наверху линию? Это середина вышивки. хочется уже до неё добраться. А то по моим подсчётам вышивать мне ещё год. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Ия, привет! с возвращением!!! Классная "фотография" получилась и пара очень фотогеничная оказалась! им счастья, а тебе побольше времени для любимого дела!!! наверное после летнего отдыха с новыми силами вернешься к вышивке? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас