Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Домик чудесный - так бы и зашла да и осталась бы жить в нем! Очень красивый! И необычный! Улиточки и мишка замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Как улиточки! Класс! *THUMBS UP* И домик получился отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Игрушки очень хорошенькие@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 долго ли вяжутся улитки? я от них просто в восторге!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 долго ли вяжутся улитки? я от них просто в восторге!!!!!!!! Вообще, можно связать за один день. Только нужно, чтобы все материалы были под рукой. А то получается, что либо ниток нет, либо клея и т.д. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ия, может мастер-класс сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, извините, не могу. На том сайте строго с этим. Просят схемами не делиться. Я сама вязала в совместном процессе. Вот когда сама что-нибудь придумаю, обязательно поделюсь. А так могу только дать ссылку.http://zajki.ucoz.ru/forum/4-18-1 А сейчас собираюсь вязать черепашку. Она тоже прелесть! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Ия, домик очень красивый получился и сборка из схем очень удачно сделана! Думаю подарок должен понравится!!! *THUMBS UP* мне бы очень понравилось!!! а улиточка ну просто лапушка! люблю таких обаяшек!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Уезжаю на неделю в гости. Везу в подарок юбиляру картины. А для племяшки связала пупса. Ещё немного доделать надо. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ия, работы смотрятся рядом очень здорово!!! и карапузик очаровательный!!! я просто уверена что подарок очень понравится! мне очень понравились работы! и оформление очень гармоничное!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Очень красивые картинки И оформлены просто супер! А от пупса в полном восторге, прям потискать хочется Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Пупсов я этих долго искала. Вот здесь можно найти. http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=3750&st=5300&gopid=206049entry206049 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Пупс классный! Картины - супер! Подарок будет классный!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ия, и картины и оформление, класс! Пупс, да о таком мечтает каждый малыш! И не только малыш Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас