Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну, может, можно было что-то интереснее придумать. Но оказалось (на мой взгляд), что салфеток у меня мало. Выбрать было трудно. Вроде, цветов много, а всё не то. Летом хочу ещё на сундуке потренироваться. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ого, солидно скажу так скалы подросли! И тем более учитывая, что всего за 2 дня! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Здорово получается. Мне очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ия, я раньше на этот маяк вобще внимания не обращала, а после того как ты стала процесс показывать, он у меня на очереди стоит Очень красивые волны и скалы Супер! Скажи, это набор или ты подбираешь нитки? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Ия, маяк шикарен=-O=-O Скалы, волны как настоящие! Я как увидела - сразу влюбилась, схомячила оригинальный набор и лежит он у меня уже год не распечатанный. Пугает меня небывалое количество крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Ия, я раньше на этот маяк вобще внимания не обращала, а после того как ты стала процесс показывать, он у меня на очереди стоит Очень красивые волны и скалы Супер! Скажи, это набор или ты подбираешь нитки? У меня оригинальный набор. Знакомой я подбирала "Гамму". Цвета подошли хорошо. Она уже вышила, смотрится так же офигенно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Ия, маяк шикарен=-O=-O Скалы, волны как настоящие! Я как увидела - сразу влюбилась, схомячила оригинальный набор и лежит он у меня уже год не распечатанный. Пугает меня небывалое количество крестиков Мария, меня тоже сначала пугало, да ещё и разного вида стежки, и разное количество ниточек. Начало продвигалось туго. Сейчас мне уже нравится. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ия, посмотрела маяк! Моя мечта и любимая картина! Очень здорово выходят скалы и я рада что у тебя хватает терпения и организованности вот так почуть чуть продвигаться к цели! Здорово!!!@}->--*BRAVO* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Ия, терпения тебе!!!@}->-- Быстрых тебе крестиков! Будет красиво! Я, вот, тоже решила свои маки закончить и приняться за маяк. Схемку уже подобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Привет всем! Опять я пропала надолго. Но не сидела сложа ручки. Вышила в подарок домик. Вышивала согласно приметам. Нужно улучшить жилищные условия тому, кому дарить буду. Оформлять буду вместе с маяком, который начала вышивать в совместном процессе. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=6090&p=127130#post127130 Помимо этого увлеклась вязанием игрушек. Пока связано немного. ] В процессе пупсы. Один связан, нужно его собрать. И покажу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Viola, красивый домик дизайн похож на ДОМЕ, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Да, домик взят оттуда. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Домик классный! Игрушки прикольные! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 все очень классное и красивое, игрушки просто класс!!!@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас