Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, программа Pattern Maker Viewer при переводе схем и ключа в графические и rtf файлы может подвести! я столкнулась с этим вчера! схему распечатанную через программу не нашла, а принтер как всегда после простоя надо чистить, а чернил на чистку он переводит около 20 % и их остатки ушли "по - английски". попросила знакомых распечатать. А так как в WORDе нет такого количества символов как в программе для вышивки то ворд на своё усмотрение заменил символы как ему "взбрело" и в основном на букву "а" так Что ключ схемы в графике #1 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=213 - может не соответствовать символьной схеме. Может быть архив с графикой лучше удалить? Хотела оставить в том сообщении комментарий на эту тему, но не получилось. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Ага.. проблема понятна. Схема экспортируется из Patern Maker как картинка, а расшифровка - как документ ворд. А нельзя экспортировать расшифровку тоже как картинку ? (сейчас не могу сам это проверить) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Ага.. проблема понятна. Схема экспортируется из Patern Maker как картинка, а расшифровка - как документ ворд. А нельзя экспортировать расшифровку тоже как картинку ? (сейчас не могу сам это проверить) Я уже сделала! выложила графику отдельно. теперь архив с графикой надо в 1 сообщении удалить Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 это сообщение скорее для тех кто уже скачал тот вариант Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 А нельзя экспортировать расшифровку тоже как картинку ? (сейчас не могу сам это проверить) Я сделала это по своему - не через программу. там нет других расширений для схем. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Так или иначе - знать о такой ошибке будет полезно многим. Так что "+1" за бдительность ))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Таше,спасибо! Я,естественно,уже всё скачала как было.Сейчас скачаю этот вариант,а старый удалю. Скажи,это касается только этой схемы или могут быть сюрпризы и в других схемах? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Таше,спасибо! Я,естественно,уже всё скачала как было.Сейчас скачаю этот вариант,а старый удалю. Скажи,это касается только этой схемы или могут быть сюрпризы и в других схемах? Да только эту я выложила на форуме экспортированную. и хорошо хоть во время обнаружила. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Таше,спасибо! Я,естественно,уже всё скачала как было.Сейчас скачаю этот вариант,а старый удалю. Скажи,это касается только этой схемы или могут быть сюрпризы и в других схемах? касается Сибирии и всех, кто качает схемы. проблемы возникнуть не должно, но предупрежден - значит вооружен! схемы, выложенные мною в pdf (это касается большей частью темы "пейзажи", "люди"), перенабранные (их не много). сайт, с которого я скачивала - предупреждал об этом. что это значит? значит, что они предварительно никем не вышивались. они не плохие, и не неудачные, а просто требуют дополнительной подготовки. выложила на свой страх и риск, ну уж очень красивые некоторые!!! думаю вы с этим согласитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо,девчата! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас