Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, а не кому не попадалась такая схема? увидела и теперь о ней и думаю. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Это Золотое руно ЦК-013 размер 72Х29см 29 Мб качество хорошее jpg Я всю голову сломала, думала, что где то я видела ее недавно! Оказывается я каталог смотрела от ЗР :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки! к розам можете еще скачать каталог с цветами и номерами ниток Мадейр и переводом в DMC. удобно для подбора тем кто не может приобести нитки Мадейра и DMC. они тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1466 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения