Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 повторюсь, но хочу вынести отдельной темой, я на данный моменто нашла много журналов разных, начинаю года так с 2005 а может и раньше, например, ланарте качаю 5 гигов журналы отсканены и все про вышивку, втак же качаю много всяких журналов, забавные коты от Маргарет Шерри , журнал вышиваю крестиком с 2005 года, Renato Parolin (я думаю он нужен тоже?), журнал Чудесные мгновения, HAUKUN, Humphrey's Corner & Elliot и все такое... нам это все нужно? или может у кого есть уже такое? я скачать могу, не тяжело, я лично за то чтобы пополнить наш любимый форум! а вы как на это смотрите? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я только за!Готова лично пополнять журналами наш фонд!Вот только с русскими то журналами что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я тоже за. Сейчас ищу некоторые журналы по разным сайтам. У меня есть некоторые журналы 1997-98гг. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Упс, этой темы я не видел вообще, случайно пропустил наверное. Давайте поступим так. Создадим в разделе схемы подраздел "журналы". А там для каждого журнала - своя тема. В последствии мы сможем их переместить/потасовать как угодно. Что скажете ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Согласная я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 В разделе "Схемы" создан подраздел "Журналы". Отечественные - пока не добавляем. В последствии, в случае необходимости - изменим/отсортируем/разобьем/обьединим. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня журнал "Сюзанна", изданный на русском языке. Как быть? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я попытался погуглить - я так понял журнал итальянский, но издают его и у нас, на русской языке. Давайте пока не будем выкладывать. Ведь права на издание на русском языке куплены официально. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 а вот у мну много, оч много схемок Ланарте, а мона мне их все закинуть в раздел Журнал? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Если они из журналов - то да. А иначе надо по рубрикам Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тедди Имя: Виктория Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Помогите найти схемы слоников от Humphrey's Corner!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас