mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 неплохие таблицы, сверяла Мадейру (из того что есть дома) и Гамму - очень похожи, Гамма может чуть-чуть потемнее. Взяты из каталога фирмы Гамма.таблицы.rarтаблицы1.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 спасибо! но я вот лично пользуюсь этой http://round-robin.ru/color_table.html Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 спасибо! но я вот лично пользуюсь этой http://round-robin.ru/color_table.html а как на соответствие, я сверила некоторые номера по свои таблицам, иногда различаются номера перевода, но свою я (повторюсь) только по Madeira сверяла форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки и мальчики!!! помогите пожалуйста!!!!! *HELP* пытаюсь перевести ДМС в Гамму... все хорошо, но в РМ один цвет он определяет не номером, а пишет "DMC black, Sharon mohair". Здесь же рядом есть и "DMC 310, black". На схеме это разные оттенки...Sharon mohair темнее..... как определить, какой это цвет в Гамме?????? *DONT_KNOW* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот ссылка на таблицу перевода http://round-robin.ru/color_table.html Там в окошке впиши этот цвет (и цифры и буквы) и таблица тебе переведет его в Гамму, если только в Гамме есть такой оттенок. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Карта цветов ниток Гамма (14фотографий). Нашлось в сети.штрихкод гамма.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 девочки помогите пожалуйста перевести мулине kreinik 001 silver, и 002 gold в мулине гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас