dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А я родилась в Иркутской области, до 16 лет жила в Иркутске, каждый год на Байкале бывала раз по 20-25, за лето несколько раз ездили)) много раз ходила на теплоходах по озеру, целая куча фоток там сделана... а потом сделала выбор в пользу качественного образования и переехала в Питер)) но каждое лето езжу на родину, на Байкал, и отказываться от этого не хочу и не буду, хоть и дороговато)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А фото посмотреть??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Я бывала на Байкале там действительно очень красиво, а комаров по сравнению с нашими болотами там вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Я бывала на Байкале там действительно очень красиво, а комаров по сравнению с нашими болотами там вообще нет Вот и я их не заметила,а какой там Омуль-вах!давайте собираться кучкой и летом на Байкал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вот и я их не заметила,а какой там Омуль-вах!давайте собираться кучкой и летом на Байкал! Это идея! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А фото посмотреть??? Катюш, у меня их СТОЛЬКО за все годы жизни там накопилось, что даже не знаю, куда можно такое кол-во загрузить, чтобы вам показать) есть страничка в соц.сети, там много фотографий с Байкала, это, наверное, единственная возможность)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Да хорошо бы съездить.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Какая красота!!!!! Я бы тоже хотела поехать, надо будет обдумать...действительно, есть столько прекрасных мест, где еще не был, и так хочется побывать!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Совместные процессы у нас уже есть, надо организовать совместный отдых кто за??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас