Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ездила туда 4раза,еще поеду обязательно!!!(сын подрастёт)Хотя в наших рядах были детишки от 1,5 лет-до бабушекВсе замечательно отдохнули!или в палатках,столовая,туалеты были,каждый день что то новое (экскурсии,горячие источники,игры,конкурсы и т.п.)Каждый год что то новенькое появляется,руководители стараются.Так сложилось,что много людей,которые там отдыхали,едут опять.Вот и я жду момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Эту щуку мы благополучно закоптили на костре и съели А какой вкусный байкальский омуль!!!!! Общая фотка-это мы поднялись в гору высоко высоко,сзади открывается великолепный вид,то,что поближе-озеро слюдяное,подальше-БАЙКАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а когда-нибудь мы поедем туда ВМЕСТЕ!))) скорее бы!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а когда-нибудь мы поедем туда ВМЕСТЕ!))) скорее бы!! Обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 эту поездку кто-то организовывал? Байкал моя мечта, но теперь мне туда съездить оче-е-ень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 эту поездку кто-то организовывал? Байкал моя мечта, но теперь мне туда съездить оче-е-ень дорого... это да,дороговасто от тебя получится((я раньше с Екатеринбурга ездила 3 дня на поезде,теперь 5 дней пиликать придется,цена соответственно выросла.А организаторы моя родная сестра с мужем,они в екат-ге живут,начинали дикарями 11 чел первый раз ехали,теперь 3 смены по 120.Уже всё официально,с медиками,охраной ,поварами и тд.Тур фирма своя теперь.Рада за них,поднялись.Я потом фото добавлю,там очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 это да,дороговасто от тебя получится((я раньше с Екатеринбурга ездила 3 дня на поезде,теперь 5 дней пиликать придется,цена соответственно выросла.А организаторы моя родная сестра с мужем,они в екат-ге живут,начинали дикарями 11 чел первый раз ехали,теперь 3 смены по 120.Уже всё официально,с медиками,охраной ,поварами и тд.Тур фирма своя теперь.Рада за них,поднялись.Я потом фото добавлю,там очень красиво. Красота! Я давно задумываюсь о том что просторы нашей необъятной Родины прекрасны и удивительны, а мы ездим по заграницам... А можно узнать что за турфирма, ну на сайт к ним зайти, цены - условия посмотреть? А вдруг когда-нибудь до поедем? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Здесь наверное неправильно будет писать,на рекламу смахиваетв личке пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Эту щуку мы благополучно закоптили на костре и съели А какой вкусный байкальский омуль!!!!! Общая фотка-это мы поднялись в гору высоко высоко,сзади открывается великолепный вид,то,что поближе-озеро слюдяное,подальше-БАЙКАЛ!!! как классно, вот уж действительно, еще есть столько мест, где нужно обязательно побывать... Сколько же весит эта щука ? Целый теленок !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 как классно, вот уж действительно, еще есть столько мест, где нужно обязательно побывать... Сколько же весит эта щука ? Целый теленок !! Видимо останется загадкой её вес,не взвесили!!!Лишь бы покушать,эх мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Комары не заели? Только из-за них не езжу ]:->, хотя живу рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 СОВСЕМ НЕТ,ОНИ ТАМ СТРАННЫЕ КАКИЕ ТО ГДЕ ТО В 10 ВЕЧЕРА ПРОПАДАЮТ СОВСЕМ,НАВЕРНОЕ СПАТЬ ИДУТ,А ТАК НЕ СТРАДАЛИ ВРОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 А мы в летом этим собирались на Байкал поехать компанией на машинах! Но пока кого-то ждали(почти 3недели!!!) испортилась погода и мы отказались,т.к. жить собирались в палатках ,а у нас детё маленькое.А компания поехала.Говорили,что хоть и дожди были,они потом в какие-то домики перебрались,всем ОЧЕНЬ понравилось.На следующий год планируем обязательно поехать! Мы там ни разу не были и очень хочется! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 У нас тоже в этомгоду,у кого маленькие детки могут в домиках житьВсё для народа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас