mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Хотелось бы сделать подарок знакомой из Швеции, но никогда не попадалось ни одной подобной схемы, может у кого найдется, буду признательна форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 нашла в интернет магазинах одну схему, но она довольно дорогая:'( Eva Rosenstand (Дания) Стокгольм (малая карта) 12-829 может что-то еще есть? да может и поменьше, такую я до пенсии вышивать буду форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 mea, к сожалению нету Eva Rosenstand 12-829. Вообще мало у меня схем Eva Rosenstand, чуть больше сотни, в основном животные. подарок знакомой из Швеции Мммм, если честно, то я бы сделал подарок именно вашей страны, а не Швеции !!!! Стокгольм она и так видела. Хотя, конечно, может быть я ошибаюсь. Я поищу еще 12-829. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 возможно вы и правы, я уже тоже подумывала об этом (есть даже схемка с родным городом), но хотелось как-то удивить. ладно больше и не ищите, если вдруг попадется, хорошо, а нет... на нет и суда нет форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения