Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 У нас открыли Леонардо - магазин творчества. Я его посетила!!!!! Обалденный магазин!!!! там все есть - куча отделов - наборы вышивания, наборы ковроткачества, скрап, декупаж, мыло, вязание, паззлы, валяние, рисование, швейные машины - короче полно всего - я очень довольна!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 И тишина на форуме. Видимо все активно вышивают к новогоднему конкурсу ) Сейчас вот лазала по сети в поисках информации, переводим ли часы на зимние время в эти выходные. Оказалось, что законопроект так и не успели принять. И слава богу! Если бы приняли, у нас бы темнело в 2 дня... А это просто кошмар... Пообедаешь, а уже в сон тянет. Прямо на работе. У нас пояс часовой отменили, присоединили нас к московскому, и из этого ничего хорошего не вышло ( Очень рано темнеет... И о чем они думали, когда принимали этот закон... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 у нас также - я с работы выходила, домой приезжала - светло, а теперь выхожу - уже темно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А у меня радость. Я купила себе браслет из авантюрина. Это мой любимый камень. Браслет из желтого и синего авантюрина. А еще сегодня мы спасли котенка. Его, судя по всему, сегодня выкинули - он не старше 2 месяцев. Он сидел почти на дороге и чуть не попал под машину - буквально несколько сантиметров между ним и проезжающей машиной. В итоге мне стало его жутко жалко, дочери он очень понравился, она даже отойти от него не могла. И теперь у меня в доме 2 "котенка" - дочь Екатерина I и котик Рамзес II. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Авантюрин всё-таки красив!!!!!! Синий ваще обалдеть Ух вы какие Екатерина 1 и Рамзес 2 - цари королевны, фараоны:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А у меня радость. Я купила себе браслет из авантюрина. Это мой любимый камень. Браслет из желтого и синего авантюрина. А еще сегодня мы спасли котенка. Его, судя по всему, сегодня выкинули - он не старше 2 месяцев. Он сидел почти на дороге и чуть не попал под машину - буквально несколько сантиметров между ним и проезжающей машиной. В итоге мне стало его жутко жалко, дочери он очень понравился, она даже отойти от него не могла. И теперь у меня в доме 2 "котенка" - дочь Екатерина I и котик Рамзес II. Браслетик классный! А фото Рамзеса? Однажды мы тоже взяли щеночка домой (практичеки спали от смерти) он был хорошим другом!!! Пусть и ваш котик вас радует!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Да, Катюша, мы такие. Оксана, фоточка экстренная, только что сняла. Только мы еще не отогрелись, не привыкли. Его наверно только сегодня от мамы оторвали. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ой какой малыш... жалко очень.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Да, Катюша, мы такие. Оксана, фоточка экстренная, только что сняла. Только мы еще не отогрелись, не привыкли. Его наверно только сегодня от мамы оторвали. Господи, какой маленький!!! Да... он ещё совсем только от титьки..... Хорошо, что в хорошие руки попал!! Ничего, немного окрепнет, обживётся и всё будет хорошо!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Расчувствовалась совсем и забыла сказать - какой красавец ваш Рамзес!!! Такие пятнышки интересные - необычные!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Рамзес еще будет достоин своего имени! Вырастит будет статным котом!!!! А я блин насмотрелась на авантюрин, начитавшись про него - теперь думаю о кулоне или бусиках, но что-то в инете не нашла магазинов с камнями в Самаре bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо, девочки. Рамзес действительно совсем маленький. Его наверно утром прямо от матери отобрали и на мороз выкинули, изверги. Он весь беленький, усики черные, ушко и пару пятен по бокам. Катюш, ты посматривай, по городам ездит ярмарка камней - там точно есть авантюрин. А еще можно найти в бижутерных магазинах, если там другие камни продаются. Вот мои запасы авантюрина за последние годы. Полностью темное - это нить с авантюрином и магнитиками - можно и на шею и как браслетик. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Катюш, а тебе авантюрин подоходит? Камни иногда могут вредить, если человеку не подойдут по свойствам, темпераменту. А мы часы перевели. Как всегда было, так и сделали. Теперь с Россией 2 часа разницы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 а сейчас почитаю)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас