Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девочки, никто не знает, чем можно клей от скотча с пластика удалить?

Можно майонезом. Намазать и минут 10 подождать. Можно моющим средством для посуды. Ну по крайней мере у меня вроде срабатывало )

Интересно! А там сама крупа в наборе?

Девочки, никто не знает, чем можно клей от скотча с пластика удалить?

спиртом попробуй

Моя тема в СВ

Водка не взяла, жидкость для снятия лака размазала клей еще больше. Пойду майонезом попробую, или уксусом сразу. Только страшно, что пластик прозрачный помутнеет.

Водка не взяла, жидкость для снятия лака размазала клей еще больше. Пойду майонезом попробую, или уксусом сразу. Только страшно, что пластик прозрачный помутнеет.

если есть чистый спирт, то лучше им, чем водкой. спирт помагает чаще, чем водка

думала где ж показать - смотрите какой милый робин

getImage .jpg

Мне тоже он очень понравился - это мишки от Русского фаворита. Я их хочу вышить.

что со мной случилось?))))) Пью постоянно чай с бергамотом, а раньше я его даже на запах терпеть не могла))))))))))) :-D

что со мной случилось?))))) Пью постоянно чай с бергамотом, а раньше я его даже на запах терпеть не могла))))))))))) :-D

А я раньше любила, а теперь спокойно... мне теперь кажется, что бергамот слишком сильный)))

Зато теперь я сладкое люблю, а раньше совсем не ела, ну просто совсем:-D

Вкусы часто меняются ) Я вот бананы раньше уплетала связками, а теперь смотреть на них не могу. Рыбу соленую раньше вообще не могла есть, а сейчас обожаю. Шоколад раньше плитками ела. А сейчас настолько равнодушна к сладкому, что вообще почти не ем (ну кроме сладкой ваты, птичьего молока и чай сладкий еще пью). Вкусы постоянно меняются. А что-то просто надоедает )

Катя, Оксана, а вы не... того? у меня как вкусы меняются. так значит точно... вот давно уже не меняются :-[ :-X и я так рада :-X

А у меня опять зуб мудрости дает прикурить : '(: '(: '( уже почти два года лезет с перерывами и никак толком не вылезет... достал уже!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

что-то мне сообщения не приходят на почту*HELP*

Насыщенный день. Ездила в соседний городок... В рег.палату. Как меня достала эта дурная бюрократия! Все рег. палаты работают по одним и тем же законам, но трактуют их все по-разному! У каждой регпалаты свои правила! А этот сбербанк... 3 девушки стояли надо мной, пока платила по терминалу гос.пошлину! А все потому, что работает у них только ОДИН терминал из ТРЕХ! А мне еще в пятницу ехать в другие два городка наши в эти же регпалаты с этими же сбербанками рядышком... Брррр...

Ну да ладно, зато поездка была веселой ) В тот четверг ездила в наш самый далекий городок (все городки упомянутые тут - городки удмуртской республики, ну один вот только в пятницу будет с пермского края (но он будет даже пограмотней нашего ижевска (столицы удмуртской республики)); езжу по работе), а это 180 км в одну сторону, а езжу я одна, и мне стало так скучно, что захотелось себя чем-нибудь занять в предстоящие поездки. Ну и почему-то решила накачать аудио-книг. Очень долго решала, что же такое послушать. И главное, чтоб не усыпляло. И чет пришла мне дурная идея скачать книгу Трахтенберга. Муж сказал: качай Гастролёра! Ну его я и скачала! И не пожалела! Ну, она, конечно, с матом, но его там не так уж и много. Но зато сама книга - уписаться! А как сам Роман читает ее... Это ваще! Эта книга не сильно пахабная и пошлая, но очень забавная! Зато не уснула, а слушала увлеченно ) (Надеюсь, что никто меня за испорченную девчонку не примет)

Правда были и негативные стороны поездки... Почти на подъезде к городу увидела сбитую машиной бабушку... Причем, больше склоняюсь к версии, что насмерть, но все же не уверенна, просто это было в км 10-20 от города и по пути ни одной скорой из города не встретила, если только в самом поселочке скорой нет... Она переходила дорогу в неположенном месте. И место сразу после поста и поворота... Ну не думаю, что водитель сильно быстро ехал... Просто было уже темно... Надеюсь, что все же бабушка жива, и что водитель все же окажется не виноват. **только что узнала (точнее по телефону пробила информацию), женщина в больнице, жива, подробности пока неизвестны**

Но что больше всего у меня вызвало эмоции - это авария, произошедшая на моих глазах, уже почти прямо у дома! Ленд ровер "чуток" не вписался в поворот, так как ему "помешал" матиз, который стоял ровно передо мной на светофоре под красный свет. Я уже судорожно запоминала номер джипа, когда вдруг услышала сирену и приказ в громкоговоритель остановиться, предназначенный для джипа (а было ощущение, что джип хочет свалить с места аварии). Оказывается прямо за джипом ехала машина ГАИ ))) Короче, мужик попал! А вот матиз было жалко! С ученическим знаком. Джипу почти ничего, а вот у матизика аж капот в гормошку, но главное - без пострадавших. Кстати, джип тож недавно купленный ) Но так ему, уроду, и надо - не фиг маленьких обижать!

Вот такой насыщенный на события вечер! Просто очень хотелось поделиться :-[

Получила паспорт загран. *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

а еще утром пришла идея кое-что сделать и, идя за паспортом, попался магазин, где все продавалось*YAHOO*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...