Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Какой кошмар на дорогах творится. Жена моего брата на прошлой неделе тоже в аварию попала. Правда обошлось без жертв, но ей всю машину разбила молодая девчонка, совсем без опыта. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Сегодня похороны были. У матери никого больше не осталось - похоронила сына, дочь, внучку. Город маленький - все друг друга знают - народу много было, не пройти. Ужасно.... В их машину 2 пьяных пацана врезались. У одного легкий ушиб, у второго ничего. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Какой ужас! Бедная женщина! Как ей дальше жить? А таким пьяным подонкам почему-то всегда везет! Побыстрей бы закон приняли, чтобы их надолго посадили за тройное убийство! И не "по неосторожности", а за предумышленное, потому что они знали на что шли, когда в машину пьяные садились!!! ]:->]:->]:-> ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 :'( слов нет.. ужасно. сегодня сама с семьей чуть 2 раза не попали в аварию.так чувство что всех идиотов в один день на дорогу выпустили.. между 2 грузовиками чуть не зажали.. я прям обматерилась.. ужас что твориться на дорогах.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ой, девченки, напугали меня... Мне сегодня ночью с ребёнком в Киев ехать, а тут таких ужасов начиталась... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 А когда дорога была безопасной? Тут просто как, пока не коснулось - не думаешь. А страшные аварии каждый день происходят. Мы вон с мужем познакомились у могилы моей одногруппницы, а она была его одноклассницей. Мальчик (не мой муж) пару месяцев был за рулем. В поворот на 120 км/ч на нексии не списался... Она сзади сидела, из машины вылетела, да еще и машина пару раз на нее же упала. Сразу насмерть. 20 лет... Страшно. У друзей месяца полтора назад родители разбились. Мама насмерть, остальные отделались небольшими травмами. И в такой ситуации, что еще может быть страшного, дак это еще и виноватым в аварии такой быть. Близкого можешь потерять, да еще и в тюрьму попасть... По-этому, никогда даже чуточку алкоголя не позволяю себе, если за рулем. И соблюдаю скоростной режим. Лучше позже приехать, но здоровье и тем более жизнь всяко дороже! Тем более, если везешь пассажиров, то нужно всегда осознавать, что несешь за них полную ответственность! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 А когда дорога была безопасной? Тут просто как, пока не коснулось - не думаешь... Это точно... А нам ещё ночью ехать. Но я никогда не сплю, смотрю на пару с мужем. Буду осторожничать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ой, девченки, напугали меня... Мне сегодня ночью с ребёнком в Киев ехать, а тут таких ужасов начиталась... Ксюша, не боись!!! Я вчера ночью приехала из Днепропетровска в Киев...7 часов за рулем... все отлично, только попа болит... главное, не гоните... а по какой трассе едете?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мы уже приехали Быстренько в Центре справились (вот что значит предварительно записаться!) и в 3 часа дня были уже дома. Только устали очень без сна.. А дома меня ждала приятность Я тут недавно свой блог создала. И рыская по другим блогам увидела, что к какой-то дате или просто так разыгрывают разные конфеты. Вот я и записалась в число желающих получить одну. Представляете, какое это было удивление, когда в назначенный день я увидела, что выиграла её Я!!! Мой блог ещё неизвестен (почти), и тут БАЦ! Ну надеюсь, эта конфета будет счастливой и потянет за собой ещё :-D:-D А приехала она ко мне из Португалии Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Вау, Ксюша, поздравляю с конфеткой!!!! И с благополучной поездкой тоже... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Вау, Ксюша, поздравляю с конфеткой!!!! И с благополучной поездкой тоже... Спасибо @}->-- Но благополучной её можна назвать относительно - результаты обследования не очень порадовали... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а нам с Туниса привезли еще набор для приготовления Кус-куса - вот теперь нужно изучить это дело bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Интересно! А там сама крупа в наборе? Девочки, никто не знает, чем можно клей от скотча с пластика удалить? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Интересно! А там сама крупа в наборе? да крупа, приправы и масло оливы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас