Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Какой кошмар на дорогах творится. Жена моего брата на прошлой неделе тоже в аварию попала. Правда обошлось без жертв, но ей всю машину разбила молодая девчонка, совсем без опыта.

Сегодня похороны были. У матери никого больше не осталось - похоронила сына, дочь, внучку. Город маленький - все друг друга знают - народу много было, не пройти. Ужасно....

В их машину 2 пьяных пацана врезались. У одного легкий ушиб, у второго ничего.

Моя тема в СВ

Какой ужас! Бедная женщина! Как ей дальше жить? А таким пьяным подонкам почему-то всегда везет! Побыстрей бы закон приняли, чтобы их надолго посадили за тройное убийство! И не "по неосторожности", а за предумышленное, потому что они знали на что шли, когда в машину пьяные садились!!! ]:->]:->]:->

:'( слов нет.. ужасно. сегодня сама с семьей чуть 2 раза не попали в аварию.так чувство что всех идиотов в один день на дорогу выпустили.. между 2 грузовиками чуть не зажали.. я прям обматерилась.. ужас что твориться на дорогах..

Ой, девченки, напугали меня... Мне сегодня ночью с ребёнком в Киев ехать, а тут таких ужасов начиталась...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А когда дорога была безопасной? Тут просто как, пока не коснулось - не думаешь. А страшные аварии каждый день происходят. Мы вон с мужем познакомились у могилы моей одногруппницы, а она была его одноклассницей. Мальчик (не мой муж) пару месяцев был за рулем. В поворот на 120 км/ч на нексии не списался... Она сзади сидела, из машины вылетела, да еще и машина пару раз на нее же упала. Сразу насмерть. 20 лет... Страшно. У друзей месяца полтора назад родители разбились. Мама насмерть, остальные отделались небольшими травмами. И в такой ситуации, что еще может быть страшного, дак это еще и виноватым в аварии такой быть. Близкого можешь потерять, да еще и в тюрьму попасть...

По-этому, никогда даже чуточку алкоголя не позволяю себе, если за рулем. И соблюдаю скоростной режим. Лучше позже приехать, но здоровье и тем более жизнь всяко дороже!

Тем более, если везешь пассажиров, то нужно всегда осознавать, что несешь за них полную ответственность!

А когда дорога была безопасной? Тут просто как, пока не коснулось - не думаешь...

Это точно... А нам ещё ночью ехать. Но я никогда не сплю, смотрю на пару с мужем. Буду осторожничать

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Ой, девченки, напугали меня... Мне сегодня ночью с ребёнком в Киев ехать, а тут таких ужасов начиталась...

Ксюша, не боись!!!

Я вчера ночью приехала из Днепропетровска в Киев...7 часов за рулем... все отлично, только попа болит... главное, не гоните... а по какой трассе едете??

Мы уже приехали :-D Быстренько в Центре справились (вот что значит предварительно записаться!) и в 3 часа дня были уже дома. Только устали очень без сна..

А дома меня ждала приятность :-) Я тут недавно свой блог создала. И рыская по другим блогам увидела, что к какой-то дате или просто так разыгрывают разные конфеты. Вот я и записалась в число желающих получить одну. Представляете, какое это было удивление, когда в назначенный день я увидела, что выиграла её Я!!! Мой блог ещё неизвестен (почти), и тут БАЦ! Ну надеюсь, эта конфета будет счастливой и потянет за собой ещё :-D:-D:-D А приехала она ко мне из Португалии :-P

BeFunky_IMG_0026.jpg

Вау, Ксюша, поздравляю с конфеткой!!!!

И с благополучной поездкой тоже... ;-)

Вау, Ксюша, поздравляю с конфеткой!!!!

И с благополучной поездкой тоже... ;-)

Спасибо @}->-- Но благополучной её можна назвать относительно - результаты обследования не очень порадовали...

а нам с Туниса привезли еще набор для приготовления Кус-куса - вот теперь нужно изучить это дело:-D

Изображение 023.jpg

Моя тема в СВ

Интересно! А там сама крупа в наборе?

Девочки, никто не знает, чем можно клей от скотча с пластика удалить?

Интересно! А там сама крупа в наборе?

да крупа, приправы и масло оливы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...