Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Никогда в дальние страны не ездила Всё больше у нас - по горам, по рекам. Одно могу сказать точно - на третий день, на сплаве обязательно сильно болит спина (она у меня проблемная). А, по приезде домой, ещё несколько дней не живая ни мёртвая - симптомы все сразу и довольно плохо..... Только не обращаю на это внимание (иногда приходится к обезболивающим обращаться) - это такая реакция организма! Всё на пользу - стресс обязательно нужен, а он никогда не бывает без таких фишек. Это только моё мнение, я не претендую на его правильность. Просто, уже много лет каждый отпуск сопровождается такой "ерундой", я уже с ней смирилась и люблю её как данность, без которой отпуск не может пройти Мы - дети города, куда от этого деться мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 а мы с тетей ходили сегодня в наш лес за грибами - набрали груздей, подосиновиков, свинухов. я норму выполнила)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Я тоже раньше, как с югов возвращались, температура сразу 38-39, но протекало все как обычная простуда. Через пару дней все проходило. Но это все ооочень индивидуально. Но у меня одна знакомая дак вообще ездить никуда нормально не может. Ее очень сильно плющит, причем как по приезде куда-нибудь, так и когда домой возвращается. О, Марина, ты прям про меня написала. я как еду куда нибудь, уже в дороге начинаю заболевать. Приезжаю до места назначения уже никакая, с канюктивитом, с температурой и ещё с чем нибудь. По приезду обратно, болеть начинаю уже за день перед дорогой. Я даже и ездить больше никуда не хочу из за этого. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 привет всем!!!!!! как я по вас скучала...*KISSED* вся была в делач и что самое страшное - невышивала уже хороших пол года :'(:'(:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я сижу вся довольная! Мне аж три посылки пришло! Получила сегодня на почте - мою конфетку, робин и схему с ниточками от Аннушки! Как приятно))) Все покажу обязательно, только возьму фотик у мамы мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я сижу вся довольная! Мне аж три посылки пришло! Получила сегодня на почте - мою конфетку, робин и схему с ниточками от Аннушки! Как приятно))) Все покажу обязательно, только возьму фотик у мамы Люба, когда много приходит в один день, это классно! А я вот сегодня ночью встречала самолёт с Питера и мне привезли 250 листов дизайнерской бумаги. Так мы с мужем её по цветам перелаживали до половины шестого ночи. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 привет всем!!!!!! как я по вас скучала...*KISSED* вся была в делач и что самое страшное - невышивала уже хороших пол года :'(:'(:'( Алеся,привет! Да уж ,давно ты тут не появлялась А что это за дела такие ,которые мешают любимый форум посетить? А что не вышивала ,так и у всех бывает период простоя , но нас забывать НИ-ЗЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Алеся,привет! Да уж ,давно ты тут не появлялась А что это за дела такие ,которые мешают любимый форум посетить? А что не вышивала ,так и у всех бывает период простоя , но нас забывать НИ-ЗЗЯ! дела таие что я открыла небольшой салон красоты так забегалась.. столько возни было...но сечас уже более менее вьежяю в нармальнный график а то пахала с 06 утра до 23 вечера вот так вот САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 получила посылочку от Маришки за авантюру) хвастаюсь) все вместе и по отдельности *YAHOO* счастью нет предела,спасибо большое,Мариш @}->--@}->--@}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Люба, когда много приходит в один день, это классно! А я вот сегодня ночью встречала самолёт с Питера и мне привезли 250 листов дизайнерской бумаги. Так мы с мужем её по цветам перелаживали до половины шестого ночи. Оля, ты выходишь на новый уровень? Столько бумаги мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оля, ты выходишь на новый уровень? Столько бумаги Люба, не знаю уровень или нет, но я решила собрать все цвета дизбумаги. До этого мне муж привёз 300 листов, а вчера его сестра. Так что весь перечень перламутрового картона я собрала. Осталось обычного, но его я не хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А! Ты просто собираешь его) Я подумала, честно говоря, что ты теперь конкретно продажей открыток начала заниматься. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А! Ты просто собираешь его) Я подумала, честно говоря, что ты теперь конкретно продажей открыток начала заниматься. Люба, я его не собираю, но мне спокойней когда всё цвета лежат у меня дома))) ну а насчёт продаж, скорей я больше трачу на это чем продаю, но думаю у меня всё впереди Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 всем ДОБРОЕ УТРО @}->-- я сегодня ВЫШИВАЮ *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас