Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Почитала я беседу про цветы и решила рассказать про себя.

Первый муж мой дарил мне цветы два раза: на свадьбу и когда из роддома забирал. Я так думаю, что если б можно было обойтись без этого, то и цветов бы не было. Второй муж увлекался буддизмом и срезанные цветы не признавал вообще. Дочь моя (неполных 17 лет) практически с каждого свидания приходит с букетом цветов. Последний ее молодой человек - одноклассник из многодетной семьи подарил ей просто огромный букет. Когда я начала встречаться со своим теперешним кавалером и он в очередной раз сказал, что не понимает срезанных цветов, Света моя просто спросила, где я их выкапываю. Наверно кому то дано что б ему дарили цветы, а кому то нет *DONT_KNOW*

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

я сама ребенок от первого брака,и тот факт,что у меня есть биологический отец,никогда не скрывался. и фамилию я до сих пор ношу его. вот в детстве дико напрягал вопрос, почему у меня фамилия не такая,как у всех остальных членов семьи. чувствовала себя крайне неловко,объясняя всю ситуацию. это сейчас уже все просто и понятно) а вот ребенку тяжеловато

Вклинюсь в разговор...

Я тоже ребенок от первого брака, но я, наверное, неправильная. Лет 5-6 мне было, когда родители развелись. Я как-то совершенно не придавала этому значения: отец - военнослужащий, его постоянно дома не было. Так вот однажды мама подошла ко мне, и сказала: "Ты же видишь, дядя Саша теперь с нами живет, нужно его папой называть". Поскольку ребенком я была послушным, то у меня даже вопросов не возникло, а почему, а зачем, сказали, значит, так надо.)))

И как-то все казалось естесственным и никогда не было комплексов или напрягов...

Зато вот у мамы точно проблемы были: она во втором браке не стала менять фамилию, чтобы у нас с ней были одинаковые. Так ее в каждом госучреждении постоянно спрашивали, а почему у вас с мужем разные фамилии. В 90-е года даже в магазине заставили 2 паспорта приносить (не помню, в чем там дело было, то ли карточки в то время были, то ли талоны-купоны)

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

так и меня факт нового папы особо не напрягал,сейчас точно могу сказать,что именно отчим мне папа. а вот вопросы в школе,в садике и прочее немного раздражали

Все вокруг тоже удивлялись, выпытывали, что да как. Как это так: развод, новый папа, это же ненормально!.. Но я с таким спокойствием все рассказывала, что (видимо, не получив подпитки) у них все вопросы отпадали и больше эта тема не поднималась.

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

А я не стала менять свою фамилию при браке, мне моя больше нравится. Да и документы менять не охота было.

а вот у нас в классе был мальчик, так он каждый год приходил с новой фамилией. Его мамаша выходила замуж и ребёнку меняли фамилию нового папы. Когда он пришёл и в очередной 5 раз с новой фамилией, маму вызвали в школу на беседу. Пару лет они не меняли фамилию , а может и папу:-D. Но потом его перевели в другую школу. Вот так тоже бывает

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!!

а сейчас я хомячу первую клубнику - папа принес с дачи;-)

А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!!

ах-ты вреднючина, я аж слюной чуть не захлебнулась, пошла на кухню, у меня там в холодильнике "Графские развалины" живут...:-P

Вклинюсь в разговор...

Я тоже ребенок от первого брака........Зато вот у мамы точно проблемы были: она во втором браке не стала менять фамилию, чтобы у нас с ней были одинаковые. Так ее в каждом госучреждении постоянно спрашивали, а почему у вас с мужем разные фамилии. В 90-е года даже в магазине заставили 2 паспорта приносить (не помню, в чем там дело было, то ли карточки в то время были, то ли талоны-купоны)

Диана, очень похожие ситуации. Разница в том, что моя мама развелась с папой и вернула себе девичью фамилию, а выйдя замуж второй раз, не стала брать фамилию мужа. В результате у меня одна фамилия, у мамы другая и у отчима третья :-) Очень было смешно, когда надо было заполнять анкеты куда-нибудь...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

какой папа молодец!!! клубнику принес. самую вкусную на свете - свою с грядки!!!

эх, я тоже завидую. и ем клубнику, купленную на рынке :-)

да он с понедельника мне рассказывал какая она там боооооооольшая - и вот принес))))

Для нас это рано для клубники. У нас еще и жимолость-то не поспела :-) Но, надеюсь, в эти выходные я все же уже поем ее *YAHOO*

Вот это я понимаю жизнь))))

У вас уже клубника созрела? У нас еще только-только зацветает.

да начала но тарелочку набрал папа

а так многие уже едят - на работе рассказывали - но там ранняя наверно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...