ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Почитала я беседу про цветы и решила рассказать про себя. Первый муж мой дарил мне цветы два раза: на свадьбу и когда из роддома забирал. Я так думаю, что если б можно было обойтись без этого, то и цветов бы не было. Второй муж увлекался буддизмом и срезанные цветы не признавал вообще. Дочь моя (неполных 17 лет) практически с каждого свидания приходит с букетом цветов. Последний ее молодой человек - одноклассник из многодетной семьи подарил ей просто огромный букет. Когда я начала встречаться со своим теперешним кавалером и он в очередной раз сказал, что не понимает срезанных цветов, Света моя просто спросила, где я их выкапываю. Наверно кому то дано что б ему дарили цветы, а кому то нет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 я сама ребенок от первого брака,и тот факт,что у меня есть биологический отец,никогда не скрывался. и фамилию я до сих пор ношу его. вот в детстве дико напрягал вопрос, почему у меня фамилия не такая,как у всех остальных членов семьи. чувствовала себя крайне неловко,объясняя всю ситуацию. это сейчас уже все просто и понятно) а вот ребенку тяжеловато Вклинюсь в разговор... Я тоже ребенок от первого брака, но я, наверное, неправильная. Лет 5-6 мне было, когда родители развелись. Я как-то совершенно не придавала этому значения: отец - военнослужащий, его постоянно дома не было. Так вот однажды мама подошла ко мне, и сказала: "Ты же видишь, дядя Саша теперь с нами живет, нужно его папой называть". Поскольку ребенком я была послушным, то у меня даже вопросов не возникло, а почему, а зачем, сказали, значит, так надо.))) И как-то все казалось естесственным и никогда не было комплексов или напрягов... Зато вот у мамы точно проблемы были: она во втором браке не стала менять фамилию, чтобы у нас с ней были одинаковые. Так ее в каждом госучреждении постоянно спрашивали, а почему у вас с мужем разные фамилии. В 90-е года даже в магазине заставили 2 паспорта приносить (не помню, в чем там дело было, то ли карточки в то время были, то ли талоны-купоны) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 так и меня факт нового папы особо не напрягал,сейчас точно могу сказать,что именно отчим мне папа. а вот вопросы в школе,в садике и прочее немного раздражали схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Все вокруг тоже удивлялись, выпытывали, что да как. Как это так: развод, новый папа, это же ненормально!.. Но я с таким спокойствием все рассказывала, что (видимо, не получив подпитки) у них все вопросы отпадали и больше эта тема не поднималась. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А я не стала менять свою фамилию при браке, мне моя больше нравится. Да и документы менять не охота было. а вот у нас в классе был мальчик, так он каждый год приходил с новой фамилией. Его мамаша выходила замуж и ребёнку меняли фамилию нового папы. Когда он пришёл и в очередной 5 раз с новой фамилией, маму вызвали в школу на беседу. Пару лет они не меняли фамилию , а может и папу. Но потом его перевели в другую школу. Вот так тоже бывает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!! а сейчас я хомячу первую клубнику - папа принес с дачи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!! а сейчас я хомячу первую клубнику - папа принес с дачи ах-ты вреднючина, я аж слюной чуть не захлебнулась, пошла на кухню, у меня там в холодильнике "Графские развалины" живут... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а чего это я вреднючина?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Вклинюсь в разговор... Я тоже ребенок от первого брака........Зато вот у мамы точно проблемы были: она во втором браке не стала менять фамилию, чтобы у нас с ней были одинаковые. Так ее в каждом госучреждении постоянно спрашивали, а почему у вас с мужем разные фамилии. В 90-е года даже в магазине заставили 2 паспорта приносить (не помню, в чем там дело было, то ли карточки в то время были, то ли талоны-купоны) Диана, очень похожие ситуации. Разница в том, что моя мама развелась с папой и вернула себе девичью фамилию, а выйдя замуж второй раз, не стала брать фамилию мужа. В результате у меня одна фамилия, у мамы другая и у отчима третья Очень было смешно, когда надо было заполнять анкеты куда-нибудь... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!! а сейчас я хомячу первую клубнику - папа принес с дачи какой папа молодец!!! клубнику принес. самую вкусную на свете - свою с грядки!!! эх, я тоже завидую. и ем клубнику, купленную на рынке Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 да он с понедельника мне рассказывал какая она там боооооооольшая - и вот принес)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Для нас это рано для клубники. У нас еще и жимолость-то не поспела Но, надеюсь, в эти выходные я все же уже поем ее marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мы с моей тетей собрались и ушли на шашлыки в обед, нажарили - я принесла махито - ох хорошо!!!! сегодня дождя не было, солнце светило!!!!! а сейчас я хомячу первую клубнику - папа принес с дачи Вот это я понимаю жизнь)))) У вас уже клубника созрела? У нас еще только-только зацветает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 да начала но тарелочку набрал папа а так многие уже едят - на работе рассказывали - но там ранняя наверно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас