Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Люди! Нужна помощь. Для оформления визы в Испанию на счетедолжна быть сумма денег не менее 562 евро в эквиваленте. Подскажите, как долго она должна там находиться? Или можно сегодня положить, а завтра взять справку для посольства? Испанцы, насколько я помню, не строги к таким изменениям на счете. Думаю, что можно положить денег и взять справку. Мы обычно сначала берём справки в банке, а потом уже снимаем деньги на билеты и т.п. Хотя для любого консульства конечно лучше, если поступления на карту постоянные и логичные, например, зарплата, без резких поступлений и снятий. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Забыла сказать существенную вещь: в Испанию едет моя дочь - студент, я так понимаю от меня нужна спонсорская справка? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 У нас ветрянка у дочки... но думаю до понедельника все будет нормально.. как то не хотелось бы отменять поездку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 По страховым. Я таки застраховалась. Рассказываю в чем подвох. Страховые компании говорят, что у них или полисов нет или база глючит, но вот если вы доп страховки сделаете, то и полисы найдем и программу направим ) Да, они ущемляют права, но доказать что-то очень муторно. Да, если докажешь, то они вернуть должны деньги за навязанные услуги плюс моральную компенсацию... Но это муторно ) По сути, найти страховые, которые работают без навязывания можно. Но нужно узнавать. И ладно, когда есть знакомые ) А то в таких страховых бывают например очереди с записью не раньше, чем через неделю ) Но я свой квест выполнила успешно ) Про визу - деньги можно положить, взять справку и тут же снять. Если едет по туру, то там все проще, если сама, то лучше собрать все возможные документы... А еще... Я сейчас вернулась из кино. С Интерстеллар. Кто не в курсе, фильм, который сейчас имеет рейтинг 9,082, занимает 3 место по рейтингу среди всех фильмов. Из впечатлений - немного затянут, но безумно сильный фильм. Эмоционально. Советую. Но фильм именно вдумчивый... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У младшей опять температура. Каждые 1,5-2 недели. Зубы эти противные. Уже 2 месяца лезут и никак. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У младшей опять температура. Каждые 1,5-2 недели. Зубы эти противные. Уже 2 месяца лезут и никак. Как я вас понимаю У моего та же беда. Первый зуб вылез в 7 мес. А беспокоить начали зубы с четырех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Который день сижу в интернете и пытаюсь найти хороший сайт о вышивке. Их такая куча, хочется на одном быть и не распыляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Который день сижу в интернете и пытаюсь найти хороший сайт о вышивке. Их такая куча, хочется на одном быть и не распыляться Оставайтесь с нами))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Оставайтесь с нами))))))) ох уж эти зубы! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У младшей опять температура. Каждые 1,5-2 недели. Зубы эти противные. Уже 2 месяца лезут и никак. терпи казак атаманом будешь! Вибуркол попробуй поставить чуть легче будет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, а что нет у нас совместника по отшиву овечек или козочек?? В честь наступающего года..2015. Не кто не хочет или все в тихую шьете?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я точно буду шить))))) вообще надо сделать совместник на целые года. каждый год новый зверек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я точно буду шить))))) вообще надо сделать совместник на целые года. каждый год новый зверек Катя, ты ведь покупала наборы Риолис овечку и козочку...их будешь шить? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нас ветрянка у дочки... но думаю до понедельника все будет нормально.. как то не хотелось бы отменять поездку.. Поделитесь с нами! У меня старший не болел ветрянкой, мы и в садик ходили, когда там вспышка была и потом в спорт секции все болели, а он все нет. Сейчас уже начинаю беспокоиться, надо бы переболеть, пока еще не совсем вырос. Который день сижу в интернете и пытаюсь найти хороший сайт о вышивке. Их такая куча, хочется на одном быть и не распыляться А чем этот плох?! Не трать лишнее время на поиски, ты уже все нашла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас