Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Люди! Нужна помощь.

Для оформления визы в Испанию на счетедолжна быть сумма денег не менее 562 евро в эквиваленте. Подскажите, как долго она должна там находиться? Или можно сегодня положить, а завтра взять справку для посольства?

Испанцы, насколько я помню, не строги к таким изменениям на счете. Думаю, что можно положить денег и взять справку.

Мы обычно сначала берём справки в банке, а потом уже снимаем деньги на билеты и т.п.

Хотя для любого консульства конечно лучше, если поступления на карту постоянные и логичные, например, зарплата, без резких поступлений и снятий.

Забыла сказать существенную вещь: в Испанию едет моя дочь - студент, я так понимаю от меня нужна спонсорская справка?

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

У нас ветрянка у дочки... но думаю до понедельника все будет нормально.. как то не хотелось бы отменять поездку..*WRITE*

По страховым. Я таки застраховалась. Рассказываю в чем подвох. Страховые компании говорят, что у них или полисов нет или база глючит, но вот если вы доп страховки сделаете, то и полисы найдем и программу направим ) Да, они ущемляют права, но доказать что-то очень муторно. Да, если докажешь, то они вернуть должны деньги за навязанные услуги плюс моральную компенсацию... Но это муторно ) По сути, найти страховые, которые работают без навязывания можно. Но нужно узнавать. И ладно, когда есть знакомые ) А то в таких страховых бывают например очереди с записью не раньше, чем через неделю ) Но я свой квест выполнила успешно )

Про визу - деньги можно положить, взять справку и тут же снять. Если едет по туру, то там все проще, если сама, то лучше собрать все возможные документы...

А еще... Я сейчас вернулась из кино. С Интерстеллар. Кто не в курсе, фильм, который сейчас имеет рейтинг 9,082, занимает 3 место по рейтингу среди всех фильмов. Из впечатлений - немного затянут, но безумно сильный фильм. Эмоционально. Советую. Но фильм именно вдумчивый...

У младшей опять температура. Каждые 1,5-2 недели. *WALL* Зубы эти противные. Уже 2 месяца лезут и никак.

У младшей опять температура. Каждые 1,5-2 недели. *WALL* Зубы эти противные. Уже 2 месяца лезут и никак.

Как я вас понимаю:-) У моего та же беда. Первый зуб вылез в 7 мес. А беспокоить начали зубы с четырех;-)

Который день сижу в интернете и пытаюсь найти хороший сайт о вышивке. Их такая куча, хочется на одном быть и не распыляться:-)

Который день сижу в интернете и пытаюсь найти хороший сайт о вышивке. Их такая куча, хочется на одном быть и не распыляться:-)

Оставайтесь с нами)))))))

Оставайтесь с нами)))))))
ох уж эти зубы!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

терпи казак атаманом будешь! Вибуркол попробуй поставить чуть легче будет

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Девочки, а что нет у нас совместника по отшиву овечек или козочек??

В честь наступающего года..2015.

Не кто не хочет или все в тихую шьете??

я точно буду шить))))) вообще надо сделать совместник на целые года. каждый год новый зверек

я точно буду шить))))) вообще надо сделать совместник на целые года. каждый год новый зверек

Катя, ты ведь покупала наборы Риолис овечку и козочку...их будешь шить?

У нас ветрянка у дочки... но думаю до понедельника все будет нормально.. как то не хотелось бы отменять поездку..*WRITE*

Поделитесь с нами! У меня старший не болел ветрянкой, мы и в садик ходили, когда там вспышка была и потом в спорт секции все болели, а он все нет. Сейчас уже начинаю беспокоиться, надо бы переболеть, пока еще не совсем вырос.

А чем этот плох?! Не трать лишнее время на поиски, ты уже все нашла :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...