Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, не прошло и пары лет как мне хочется что нибудь поделать))) Вышивкой пока не болею, а вот алмазная мозаика меня стала привлекать. Подскажите кто нибудь уже пробовал эту технику. Видела , получается просто шикарно Какие люди! Поделай уже хоть что-нибудь. Я вот тоже глобального ничего не делаю, как раньше. Всё по мелочам. То сошью, то свяжу, то вышью немножко. Про мозаику ничего не скажу. Наверно Катюшенька подскажет, она какую-то мозаику лепила E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 я клеила)))))))))))))))) из камушков и из страз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Девочки, не прошло и пары лет как мне хочется что нибудь поделать))) Вышивкой пока не болею, а вот алмазная мозаика меня стала привлекать. Подскажите кто нибудь уже пробовал эту технику. Видела , получается просто шикарно Еще Таше, Златовласку и Фанатку можно спросить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 девочки, а у нас лучшей работы месяца октябрь не было что ли? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 девочки, а у нас лучшей работы месяца октябрь не было что ли? Есть.. голосуем уже..http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10472 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Настя, спасибо Я тоже не видела, что идет голосование. Ни в теме нет сообщения, ни сверху в "желтом меню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Настя, спасибо Я тоже не видела, что идет голосование. Ни в теме нет сообщения, ни сверху в "желтом меню" Сегодня в 14.00 закроется голосование. Бегите скорее мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Сегодня в 14.00 закроется голосование. Бегите скорее Ага, уже проголосовала! только будет до 12.00 времени совсем мало*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А у меня в желтом окошке есть на него ссылка. Сегодня про него тоже вспомнила, долго искала - оказалось, уже голосовала)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ага, уже проголосовала! только будет до 12.00 времени совсем мало*HELP* У меня показано 14.00. У нас с Москвой разница +2 часа, наверное, из-за этого мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Забавная статья про кошек - 20 вещей, которые захочет иметь ваша кошка... посмотрите по ссылке.. http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/dizajn-dlya-kotov-764510/ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Хочу заказать нитки на али, а мне уже во втором магазине пишут "К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа." кто заказывал, подскажите это в связи со скидками все вдруг резко закончилось или я чего-то не понимаю? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Есть.. голосуем уже..http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10472 а, вспомнила, я ж уже голосовала Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Хочу заказать нитки на али, а мне уже во втором магазине пишут "К сожалению, сейчас нет доступных единиц для заказа." кто заказывал, подскажите это в связи со скидками все вдруг резко закончилось или я чего-то не понимаю? а продавец не один и тот же? я сегодня заказала вроде норм bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас