nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот хочу посоветоваться-наболевшая тема прививок-делать или нет.Девчонки,вы своим детям делаете?Или нет?И по каким причинам?У нас подавляющее большинство не делает,мотивируя тем,что вакцины непонятно откуда и дети тяжело переносят,а мы по-старинке и старшей и младшей все прививки делаем по-возрасту.Теперь,когда мы ждём ещё малыша,у меня повис вопрос-а может не делать?!Короче,я в сумнениях.Как лучше,не знаю.С одной стороны,болезни появляются,потому что люди перестают прививаться,а с другой-чем мы прививаемся-ещё посмотреть надо! мы делаем так: в роддоме бцж (без него не отпустят) от гепатита отказываюсь, в 3 месяца начинаем прививать пентаксимом 3 раза,в 1.5-2 года у нас приорикс (краснуха корь паротит 3 в 1) манту каждый год и ревакцинация пентаксимом спустя год после последней! Но все прививки эти французский и конечно платные! Стоят около 1500 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Про пентаксим слышала,у нас в частных клиниках им прививают,платно,конечно.Но у подруги после этой прививки ребёнок заболел,предположительно,краснухой.Четверо врачей не смогли точный диагноз поставить. А как твои ребята переносят прививки?У нас АКДС всегда тяжело,небольшая температура,но слабость и вялость и болит место укола очень,даже распухло однажды... А ваши педиатры что говорят по-поводу прививок вообще-делать или нет?Нашим,кажется,всё равно,хотите-делайте,хотите-нет... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Про пентаксим слышала,у нас в частных клиниках им прививают,платно,конечно.Но у подруги после этой прививки ребёнок заболел,предположительно,краснухой.Четверо врачей не смогли точный диагноз поставить. А как твои ребята переносят прививки?У нас АКДС всегда тяжело,небольшая температура,но слабость и вялость и болит место укола очень,даже распухло однажды... А ваши педиатры что говорят по-поводу прививок вообще-делать или нет?Нашим,кажется,всё равно,хотите-делайте,хотите-нет... у меня все трое пентаксим переносят отлично! АКДС никогда и не ставили! У нас 2 врача один участковый она обычно звонит говорит надо бы от кори поставить прививку спрашиваю какую потом перезваниваю второму врачу она в сеченова работает ну и частно практикует она уже и выносит решение! На корь например она не разрешила ставить отечественную искали по всей москве приорикс нашли в строгино муж поехал купил потом участковая поставила! Сейчас у нас манту, звонила участковой она сказала придет на неделе домой и всем троим поставит! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Какая тема ) У меня подруга одна просто бесконечно может рассказывать, какое зло прививки. У меня самой, детей нет, но уже поняла одну вещь - ставить буду своему ребенку. Одно но - ставить надо с умом. Сейчас часто педиаторы отправляют детей на прививки без анализов. Надо выбивать анализы и потом уже прививку ставить. Очень много на эту тему общалась с врачами. Все говорят - ставить обязательно. Причем мне одну такую вещь одна сказала, что по сути эта мания не ставить прививки детям уже прошла, мол сейчас осознали, что прививки все равно нужны. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я за прививки, хотя у нас есть в окружении и не привитые дети. И даже дети врачей. Просто Мандаринка правильно сказала. Нужно быть уверенным, что ребенок здоров перед прививкой. Ну и если есть возможность - то ставить платные, импортные. Они "почище" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Какая тема ) У меня подруга одна просто бесконечно может рассказывать, какое зло прививки. У меня самой, детей нет, но уже поняла одну вещь - ставить буду своему ребенку. Одно но - ставить надо с умом. Сейчас часто педиаторы отправляют детей на прививки без анализов. Надо выбивать анализы и потом уже прививку ставить. Очень много на эту тему общалась с врачами. Все говорят - ставить обязательно. Причем мне одну такую вещь одна сказала, что по сути эта мания не ставить прививки детям уже прошла, мол сейчас осознали, что прививки все равно нужны. прививки ставить обязательно после анализов и конечно с умом! Мало ли что сказал педиатор мы же не в каменном веке зайди в интернет почитай что он предлагает а потом решай! Паротит прививку поставил живи спокойно а нет, заболел и что в 80 процентах у мальчиков это бесплодие! Зачем такое счастье? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я за прививки, хотя у нас есть в окружении и не привитые дети. И даже дети врачей. Просто Мандаринка правильно сказала. Нужно быть уверенным, что ребенок здоров перед прививкой. Ну и если есть возможность - то ставить платные, импортные. Они "почище" золотые слова! Руками ногами ЗА! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот хочу посоветоваться-наболевшая тема прививок-делать или нет.Девчонки,вы своим детям делаете?Или нет?И по каким причинам?У нас подавляющее большинство не делает,мотивируя тем,что вакцины непонятно откуда и дети тяжело переносят,а мы по-старинке и старшей и младшей все прививки делаем по-возрасту.Теперь,когда мы ждём ещё малыша,у меня повис вопрос-а может не делать?!Короче,я в сумнениях.Как лучше,не знаю.С одной стороны,болезни появляются,потому что люди перестают прививаться,а с другой-чем мы прививаемся-ещё посмотреть надо! Я вобще не понимаю что за ажиотаж с этими прививками? Почему вы думаете, что наша АКДС переносится хуже импортной? Кто то сравнивал в течение долгих лет показатели по этим прививкам? Когда нас растили, не стоял вопрос выбора, кололи отечественную и до свидания. Сейчас можно выбрать, деньги заплатить, но кто вам гарантирует на 100 процентов, что на импортную не будет реакции? Я не агитирую за наши прививки, просто иногда поражает, что люди считают платное - лучшим. Это как с таблетками. Приходишь в аптеку, а там тебя спрашивают какое тебе лекарство? Наше за пять рублей или импортное за пятьдесят? А мы думаем, импортное то лучше, оно же дорогое. Но при этом нет никакой уверенности, что оно не поддельное. Потому как выгоды подделывать пятирублевое лекарство нет особой. Возвращаясь в прививкам- мы делали девчонке обычные прививки, кололи после анализа крови. Эта схема щас стандартная , сначала кровь из пальца сдается, потом прививка колется. По крайней мере на первом году жизни. Перенесла удовлетворительно, на первую АКДС немного покапризничала, остальные уже прошли лучше. Гепатит Б кололи в роддоме, ну и потом еще два раза. Он вобще переносится хорошо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Берем конфетку - кто сладкое хотел? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 10 ноября (28 октября по старому стилю) наши предки праздновали день памяти святой мученицы Параскевы Пятницы. В этот день, 10 ноября, празднуют международный день вышивальщицы *YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 С праздником нас, девочки-мальчики))) про прививку - всегда все делаем, бесплатные, ттт пока ни разу не было отрицательных реакций. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эх.. еще неделька.. и мы к Деду Морозу поедем.. Главное, чтобы погода была хорошая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, не прошло и пары лет как мне хочется что нибудь поделать))) Вышивкой пока не болею, а вот алмазная мозаика меня стала привлекать. Подскажите кто нибудь уже пробовал эту технику. Видела , получается просто шикарно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эх.. еще неделька.. и мы к Деду Морозу поедем.. Главное, чтобы погода была хорошая.. Ой Настя поедете в сказку!!!!! Тоже хочу@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас